Опубликовано: 30 окт 2013 только с местом я не поняла [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 так если б не поросенок...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Мне то что? Пусть девушки говорят где им удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ну так становится гуще и выходит? или как становится хуже?+ попробуй проспан.просто надо чтобы все мокроты вышли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 мне удобно Симона Петлюры (кста, может Лимопольдика соблазним тогда + я быстро прибегу после 18.00.К остальным местам надо ехать и тогда Оболонь или Красноармейская и Подол.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 до речи, я сбиваю тем-ру только найзом т.к. у нас не бывает 37,5 (( т.е. если поднимается, то сразу 38,5 и погнала дальше.Все эти панадолы и нурофены нам до лампы ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 я, в мыслях ))) шо с меня взять ни есть ни пить да и малый)а так хотелось бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 хайц, девы!! шо вам сказать я старая кляча -пилять(((все болит (после физ нагрузок, мы без фанатизму !)в машину то села, а вот как вылезать-це було шось)))относительно еды-ваще не хочу жрать)))хотя вчерашний ужин (рыбка махонькая)-упал как в бездну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 так его ж запретили, не?+ я старшему когда-то только им и сбивала. у нас гипертермический синдром был достаточно часто.сейчас у среднего сбилась до 37,4. включила ему мультики чтобы не скакал.а у среднего, наоборот, снова начала повышаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 слушай, а чо себя мучить? у меня он муж порциями по 180-250гр ест и худеет)))) зачем себя гейшами мучить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 была возня... но все продают но каждый выбирает то, что считает правильным для своего ребенка, ты ж понимаешь ;)но и там проблема с этим препаратом в том, что надо соблюдать дозировку + я все равно использую старые добрые обтирания, проветривания и прием душа[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 это у них хоббеЙ такой )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ну окна у меня открыты всегда! даже зимой но хоть на минутку открою для потока свежего воздуха, иначе меня настигает мигрень+ я вчера обтирать побоялась т.к. он вздрагивал и боялась спровоцировать судорги. а так да, стараюсь отпаивать, не кутать и сбивать уже в крайнем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 среда, но хочется пятницу )) чтобы выходныыые... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ))как раз наоборот-думала буду хуже переносить "гейшу")) а выходит наоборот-0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ну шматри)))))) я наоборот искала такую диету чтобы не ограничивать себя по - максимуму)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Не ну оболнонь то совсем далече. Хотя на метро а оттэдова на маршрутке. А где все? Я не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 становится гуще и у нее позывы на рвоту, не может ни дышать ни откашлять[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ничего, можно и днем...вроде и инет не такой ползучий стал [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а жидкость нормально пьет? может массаж еще подключать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Всем болящим - выздоровления! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Спасибо тебе за печенье. Я поняла в чем лажа. У меня все рецепты были с сахаром в тесте, из-за этого и ползло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Дансер к нам собирается пристать на сало)))))))) Итого три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Хороший день- среда ... А вот от субботы до вчера у меня была полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Надеюсь , что следующие дни недели не подведут....)Всем - здоровья !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение