Опубликовано: 30 окт 2013 Итак среда))) кофе и хорошее настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Лянка, я бы с тобой пообщалась вечером. Но с домашнего входить не могу. Вот такая засада, ни одни из трех ников, ни одна из трех почта не рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Vikotenka как малый? Выздоравливай ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 И все остальные девушки. Быстро пересчитались кто будет в четверг есть сало. А то меня в театр зовут, но я хочу с вами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 дарова. у среднего счас назад 39,6, у младшего - 38,2. ждем врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ой, ой выздоравливайте! это вирусняк! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 я наверное не буду потому как не пью, не ем, еще и говорить через раз) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 я сегодня к стоматологу, чтобы завтра смочь есть и пить ;) хреново спала из-за боли, но думаю, что сегодня все поправлю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 спасибо! да мы ж третью неделю с красным горлом! уже сменили вот схему лечения и поднялась Т, до этого только горло и беспокоило((((+ при чем в пятницу лор сказал, что у нас начинается вирусная инфекция, я сказала, что она у нас же две недели как и не закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 знаешь, у нас аналогично, у малявки сейчас кашель я надеюсь как остаточное явление. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 я че заразная что-ли? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 вот блин! (( поправляйтесь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 не-а, я все правильно писала ) а зуб давно напрашивался, просто время никак не позволяло ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 + 1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а кашель давно или только появился?+ у нас кашель был на фоне горла, прошел. теперь вот снова. а младший вообще с какими-то хрипами - вот тут жуть как переживаю ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 пасиба. ты там тож поправляй свой зуб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 2 ую неделю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ого. долго конечно ((((( а чо врач говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ты да я да мы с тобою)))) Люша приходи. Барамалейке еще надо позвонить. И Дансер звякну когда пойму, кто тут кроме на с Ленькой и надеюсь Булей собрался бухать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 давать алтейку, а от алтейки слизь становится гуще и хуже ей[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 я... тут буду есть... "но душою с вами!")) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а могла бы метнуться кабанчиком)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение