Держим кулачки.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет легко!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девчонки) Держимся() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо!!!!)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажали @@@@ )) пусть все будет хорошо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим. @@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепко держим! @@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим держим! Ален, все будет быстро, просто, безпроблемно, легко.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прооперировали, нормально, пока в реанимации, спит) доставка на базу (палату) как только проснется)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала, что всё будет хорошо! @@@ [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@ ну ты поняла, да )) все, пошла я работать....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю удачи и в дальнейшем, по всем пунктам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, оставили пока в реанимации...завтра...но вечером обещали пустить...с другой стороны и хорошо...там сейчас условия лучше будут и уход...теперь можно и поплакать) пока не видит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж рева-корЁва ;)) тыжежмать!!! Аленка, все будет пучком![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поплачь, надо иногда расслабляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыжемать еще и просто девочка, которой иногда бывает грустно. Не дразнись)))) Я сама люблю взрыднуть опосля разных медманипуляций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещать не значит жениться) там были смайлы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачется, то уже под киношку какую-нибудь...все ок) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня тоже смайлы )) отдыхай и выдыхай, завтра новый день, всем нужны будут силы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О еще одна бг)))))))))) Птичку жалко))) Меня так до сих пор дразнят. Потом расскажу историю))
0

Поделиться сообщением