Опубликовано: 29 окт 2013 очень удобно на самом деле...в жизни как-то некогда да и незачем, взрослые люди да и в стрессе я обычно в режиме заморозки...а под чужие историе самое то...тем более и фильм подходящий уже есть, я сейчас на итальянцев подсела...драмы..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Оооооооооо режим заморозки, наконец то я услышала точно название, тому состоянию)))) Ты умница, так держать. Буду знать у кого потом просить названия драм)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Держись. Реанимация сейчас - лучший вариант для Анечки. Ты свисти, ежели шо. Я же рядом.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 держись! можем потом с моим бойцом проведать, он ее подержит, расскажет как ему было в корсЭте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 спасибо) да, реанимация в нашей ситуации лучшее..только оттуда там и тише, и капельницы, и вообще...спит..слабенькая такая, меня увидела, улыбнулась и провалилась) еще вечером обещались позвать..ну ничего нам еще ночь продержаться а там уже сл.этап[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 посмотрим) а бойцов мы любим) доходилась до мигрени елы...заставила себя чаю хоть выпить да что-то поклевать...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 ну ты даешь! ты должна быть в презентабельном состоянии, нужно кушать и пить, а то еще сама свалишься где в коридоре..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я тебя прошу)) нигде я не свалюсь....меня еще свали попробуй [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 давайте обе там поправляйтесь, а мы потом в гости поднимать вам боевой дух!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Вот и правильно, вот и умничка, первая часть позади, теперь потихоньку реабилитируетесь, будет ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!! Анютку от нас+ всех в нос поцемай, она молодчинка, смелая девочка наша дорогая!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Аленушка, я совсем выпала из событий+ хочу просто поддержать... не знаю чем. у меня как-то пропали слова....Девочки, здоровья вам! выздоравливайте и забывайте быстрее этот кошмар.Даша передает Анютке привет.Целуй деточку :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Ура! Ура! Ура!))) пусть скорей выздоравливает) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 Тоже жду новостей. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 Девочки, в беседке Лянка подробненько отписывается+ Вот туточкиhttp://likar.info/forum/25_551928_8704777.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 уже по нарастающей)) пациент скорее жив...)) ликарь перестал меня признавать с планшетки, причем как я уже не заходила..на глав.страницу авторизирует, на форум -нетпишу с Аниного ноута, мы уже вовсю играем) так что по шажку идем к цели) пьем много, есть не хотимв остальном все боль-мень[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 молодчинки! держитесь там! пусть анюта кушает. скажи, что лекарства на голодный желудок хуже усваиваются ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 О у меня та же радость с ликарем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 вот и отлично )) а вообще по планам: вас когда могут домой отпустить? или, в вашем случае, лучше оставаться под наблюдением в больнице?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 замечательно! А вставать когда Ане разрешат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Девушки, а с куками боролись? (наверное наивный вопрос:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 я так поняла, что после борьбы с ними пенку и не пускает. даже боюсь лезть к своим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ты знаешь, вчера вечером вдруг запустил и на планшетке) другой вопрос, что моя планшетка не любит Ликарь) виснетчитать могу - писать нет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 сложно сказать, пока швы не снимут...может и раньше, но я не вижу смысла лишний раз беспокоить Аню переездами...5 этаж, машина, зачем?будем уже до победного[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение