Держим кулачки.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нескоро, пока только лежать...пару-тройку месяцев точно ничего нельзяно пока ничего точно не отвечу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то так и предполагала а в школе вас перевели на домашнее обучение? как вообще с этим вопросом?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, он у тебя девочка, которая знает, что тебе надо делать в первую очередь ))) у меня такой ноут был ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но мы уже загодя все обсудили) теперь только бумажные формальности остались ну и я буду заниматься+учительница наша будет приходить+у меня планов громадье) главное - хоть чуть приподниматься разрешили...потому как слушать она может, ес-но, а вот писать пока сложноно то такое...догоним)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планшетка моя любимица)) может ревнует? она как-то ликарь сразу невзлюбила [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точняк! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, догоните )) главное - здоровье![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением