Опубликовано: 23 окт 2013 У меня есть два дня в месяц, когда мне так себя жалко, и ни одна жаба меня не любит))))))) Даже хомяк и тот смотрит циничным и алчным взглядом)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 значится так мине надо две пары - одни размером 37, но должны быть тепленькие и по возможности не очень плотные (сестра вышла на работу в др. магазин, а там нет нормального отопления, хочу ей подарить, чтобы в свои "типосапожки" надевала) вторые - размер 38, просто тепленькие для мамы, т.к. 1-й эт. панельного дома ( холодно, как понимаешь.Цвет не принципиален, рисунок тоже, но можно что-то на твой вкус )) я доверяю!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 может мне носки надо? или пальто? или сумку? бг)))))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 божежмой, даже хомяку досталось )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 я так понимаю, что что-то тебе все-таки надо... начни с того, что не очень дорого ;) я так делаю иногда [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Не мне кардинально надо пальто. Ибо у меня пальтишко короткое(старое), пуховик короткий(старый). Хочу чет женственное и красивое, и чтоб тепленько. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 оно алчный попрошайка, наелся хлеба))) Зато надо подрезать ногтики зверю))) Надеюсь до выходных меня попустит)))))))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 ок) по цветам согласую) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение