Меркурий-повелитель среды))

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты шо??? себя в самую последнюю очередь и то, при условии что партончик осталси))))) есть тут претенденты... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ!!! Умница, я в тебе не сомневалась))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж каГбэ в тебе тоже ;) вот это я пивка написала у фрицев... мужа дразню ;) такое отличное местное там производят и льют его в стаканчики 0,25л [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про себя ... вишь, голова чугунная , даже не соображаю кого спрашиваешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно фигово? (( лечение уже началось, я надеюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жестяк. Меня выкинуло из форума, на раб компе. И фиг я вошла сюда. И ник вводила, и по почте пыталась. Ага да щас. Вот пришла домой сразу комп врубила, чтоб проверить.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы если меня сюда не пустит, и вы заметите мое отсутствие, но при этом соберетсь на сало. ПОЗВОНИТЕ МНЕ аааааааааа)))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще домашний комп спужал меня. Минут 40 его приводила в чувства. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом скайп, тоже за компанию со всеми. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среда аднака. Зато талончик фартовый в автобусе продали. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у меня настроение испортилось. Почему меня на форум, с раб места не пускают? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй почистить куки, а потом зайти или с другого браузера[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот так))) Завтра попробую))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжаться... вот как твое отстутствие можно не заметить??? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдрюх.... тут наступит массовое помутнение рассудка )) Олька, я позвонить не успеваю - мине бы носкофф!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))) Харэ тут прикалываться надо мной. Тетки в беседке тоже жаловались, неделями!!! войти не могут.))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, присели мы таки с малой на мастер-шефа. А когда услышала я сумму выдаваемую победителю. я задумалась. А не подкрепиться ли теорией? Теста непеченные попробовать, о десертах и кухнях мира почить. Словов кулинарных заумных подучить)))Йолки токмо ж я так не накрашусь, как они там.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "войти" мы не потешаемся - это проблем-таки это мы потешаемся, что это можно не заметить в отношении тебя ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не знаю о чем ты? ;) у нас украинское тв в игноре по большей части[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговариваю сегодня с единственной(настоящей) подругой+ она расказывает про чудесное событие в жизни ее знакомой.Я себе в слух и говорю, я тоже так хочу. Но мне не светит.А подруга и говорит:"Юлька и не надейся, ни тебе, ни мне не светит такой вот приз, а знаешь чего? А того, что она слабая, и это ей подарок свыше. Как бонус, чтоб она выжила. А мы с тобой боевые бабы, мы все сами вытянем, вот и тянуть нам, пока сила будет".А я так стала девки, втыкнула в полку с шампунями, и думаю, а я ж блин согласна. Я тоже так подозревала, что "кто везет, на том и возят".Вот что за ерунда? Я слабая, маленькая птЫчка, и хочу радости на шару)))Пы.Сы. сразу опишусь я в пмсе, хочу плакать и жрать торт? нет. шоколад? нет. сало? нет. селедку? нет. сгущенку? нет (надеюсь понятен мой настрой:)))))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) пиши цвет, размер скока, рисунок?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ? я ж говорила! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не знала еще 3 недели назад. Верне знала, что оно, но не помнила уже. А некоторые мне напомнили))) Гадкое зрелище, не смотри. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настрой понятен )) тогда поддержу твой "плачярославны" ;) комментировать про слабый и сильный не буду [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением