Опубликовано: 23 окт 2013 Меркурий-повелитель среды)) Кофе, спать охота. Всем ДУ)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Лимпопольдик, шобы ты была мне здорова))) Уже мне стали сниться цуцыки))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 какие? сколько? лаяли? из пастей пахло писюхами и молоком?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Ты понимаешь, там хозяева были мужчины, посему собаков я не разглядывала)))Бг))))) Но собачки были добрые, все это дело было в парке. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 ДУ) а вот почему мне ничего не снится? лег и посыпаешься по мере просыпаний сопелки в соседней кроватке на автопилоте. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 это к друзям) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Доброе утро ! А я сегодня во сне с Булькой что-то пила ) Потом били двоих мужиков О_о Ученик мой заболел, кашель сильный, остался дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 мне тоже ничегошеньки ;) и это хорошо... только вытянув ноги вчера в 22.00 перед теликом, я поняла насколько устала.... (( и вырубилась сразу, сегодня подорвалась по первому писку будильника и уже вроде ничО ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 а чтой-то карапузы у всех болеющие? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 я тоже кофе хочу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 пойду куплю себе [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 а в офисе у тебя кофе нет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 в новом офисе у меня ваще ничего нет, даже питьевой воды ((( + когда ещё в старом были, то перестали покупать чай, кофе и печенькия пару раз брала за свои деньги, потом подумала, что не с моей зарплатой поить их всех... и не покупаю большеспросила у консьержки за отопление - "когда морозы наступят, тогда и включат", а щас типа Африка, ага[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 т.е. у вас какие-то маневры? ;) покупай себе, ставь в ящик - нечего всех поить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 будешь смеяться - у меня и ящика нет ))) и тумбочки ))) только стол и комп)))))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 значиит поставь себе красивую яркую коробку, а в нее все остальное. Будет сразу видно, что это ТВОЁ![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 и нарисую тем себе сову )))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 тоже правильно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Всем привет! Кофе не хочу, булочку не хочу... хочу ружжо и военных действий. ой не добрая какая.. но даже и не стыдно...((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 мне сегодня предлагали ружжо...но я пока отказалась... решила пару дней потерпеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Всем ДУ! У меня ФУ..пришлось менять планы из-за вирусняка ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 против кого будешь воевать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 не-не! это не про нашу Лето )) там же написано "действий", значит кто-то крупненько стратил [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение