Опубликовано: 21 окт 2013 морально готова ждать, а физически - не знаю... убита за пару дней, если не скопычусь, тут буду. [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 я два дерева раек посадила... жду урожая... [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Отвлеку тебя от грустных дум. Смотри : http://www.botsad.com.ua/group/bulbus/2/что за цены ? или я чего-то не понимаю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Мамцю, Вам нужен птицемлечник ? Я весной одарю сполна, у меня его валом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 нормально. там цена за одну луковку и за пучок) [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 ага, он у меня на перевернутой клумбе выжил... [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 не могу... нервы не спят((( [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 я корвалол. От барбовала отказалась. Он быстрый, но действует пару часов, а потом среди ночи просыпаешься и все еще хуже((([+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Это меня Оля толкнула на поиски : "а у меня будет орнитогалум, вот) белый шарик)! "... я и пошла искать шарики ...может и мне надо ...)) только у Оли по 35 грн ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 тю! так я другой заказывала! и отказалась, у меня все деньги на собаку вышли... стрельнула у мамы на проезд двадцатку на завтра))у меня был бы такойhttp://images.yandex.ua/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%83%D0%BC&pos=1&rpt=simage&lr=143&uinfo=sw-784-sh-333-fw-765-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fjuliflowers.by%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fornigalum%2Fornitogalum2-120x120.jpg[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 у меня такой, как по Мамциной ссылке первый и третий. Хочешь, и тебя осчастливлю ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 не-а, не надо) есть такое)) [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 а это счастье может расти как дикое растение , не на клумбах , а так вроде само выросло под деревьями, на лужайках ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Привет, девушки. Булька, а приезжай ко мне - у меня сало есть(сегодня с Укры приехало), а я ж его не ем)))) А у К САЛУ я организую. )))Ольчик, Лимона... держись, милый..... Вот я твои чувства понимаю очень и очень хорошо.... Только мой Друг был похоронен у нас в саду яблочном, а это не парк...меня там никто не видел..н ты поняла, что... сейчас там шикарная клумба..такая же большая и красивая, как его большая, добрая, собачья душа....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 оно так и растет, высота см 20-25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 тогда мне , плиз , ведерко ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение