Девочки,думаем о сале!+

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так с малой и накалывали) только у нас было 2 ведра всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне опять ящик винограда приперли))))) Буду кАмпот крутить. А то предыдущие виноградины на ликер пустила.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера облепихи нарезала [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))) Ай маладца)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой хУзяйки)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руки смотреть страшно [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) таки да, молодец )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) завтра я буду с фиолетофой каймой. Благо дело, ногти в темном цвете, и не прозрачные))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто есть? помогите! Очень надо! появилась другая проблема. соседи решили, что я не могу без собаки и хотят подарить. но я не хочу! не хочу! у меня не собаки а друзья были. Как им сказать? мне6 мама только щас сказала, что хотят подарить. а вдруг они прям сегодня припрутся с щенком? он же мне нах не нужен!!!!!!!! я не хочу! КАК тактично выпереть их? не факт, что принесут именно сегодня, если их увижу, поймаю и объясню, но - вдруг ...[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокуха..Либо к соседям маму прям сейчас, либо...будем пристраивать щенка всей флудилкой..Либо объяснишь соседям, что малыш чудесный, но...извините и поймите...выбор есть.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты как вообще?. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас прочитала ....(((( даже ничего сказать не могу ...я тоже очень приростаю к своим дружбанам, страшно и подумать ... Отвлекайся на что-нибудь , боль притупится постепенно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще час назад сдыхала, а теперь в стрессе от недайбогновичка(((((((((((( [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня вареную луковицу на ложке по квартире носила, искала куда положить, пока остыла, искала миску собачью, масик очень любил... И все эти мелочи так убивают... Утром одеваешь сначала одну одежду, чтоб собаку выгулять, а потом понимаешь, что нужно сразу другую, на работу... Вечером думаешь, что собаку выгулял, нужно еще в рекламу экспреспопис устроить, стоишь как придурок на лестнице, на 1 этаже, дверь придерживаешь... и поднимаешься обратно, а к каждой ноге как по гире подвешено...[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, передай своим соседям, что как только ты захочешь щенка, то подарим его тебе мы. Любого, на какого покажешь. А соседи пусть клумбу помогут полоть. Каждый по разу в неделю, а ты пока займешься своими делами.Надеюсь, общественность со мной согласится. у сестры моей собак тоже вот-вот.... третий день на капельницах... отравился вроде чем-то, но еще и 16 лет ему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, докладываю. Сала поела, но без вас не то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть выздоравливает ваш собик) такой взрослый) а первый кирпичик выбитый из сумрачной стены это... пластиковый стаканчик на месте захоронения. Если издалека - мама подошла к приемщице макулатуры, у которой тусуются бомжики и пьянычки. Сказала, что может быть неприятная ситуация. А приемщица масика знала хорошо, у нее весы большие и мы всегда взвешивались с малку - сначала для приема витаминов, потом лекарств. В общем, выбрала она нам порядочных. Они пришли, очень аккуратно взяли собаку, мы предупредили, что собака любимая и не надо его небрежно... Пришли к месту, где похороненаа первая собака. Они вырыли оченб глубоко, красиво положили, половину засыпали, побегали пособирали бутылки, побили, чтоб были осколки и бродячие не пытались рыть, засыпали до верху и холмик... Мы заплатили 100 грн., разошлись... А сегодня рано утром прихожу - там вкопаный пластиковый стаканчик и в нем остатки водки... видимо, не оставили мои бомжики одного масика... Не знаю, может и глупо... но даже такая компания меня порадовала... [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла сказать - мои бомжики сделают за безцинь заборчик и соседей просить не придется... Это дворовых. А подарить хотели мои, коммунальные. Пока я писала выше, мама наконец-то дозвонилась и утрясла этот вопрос... никто с сюрпризом не явится... славьтегосподи...[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, сумерки разойдутся. Нужно время. Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это те две курулевны ? Вот их точно на клумбу, в ту самую позу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна крулевна у нас отъехала в свою хатку. Есть другие, нормальные) Они, кстати, принимали активное участие в выгуле в последнее время, бо курят часто)[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... головой я понимаю, только ехала сегодня в маршрутке, решила лишние фотки постирать с телефона, а там ... штук 10 его фоток... это пиз...сец какой-то... капюшон надела и ехала, чтоб глаз никто не видел... не скоро пройдет... [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, нормальные пусть живут )) Оль, я уложу своего царевича и вернусь, не убегай )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как представлю.....((( у меня ТРИ товарища, которых , вероятно, переживу ... уууу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрих, Мария и Ремарк?)) Да... я пытаюсь брать себя в руки и шутить...Все будет хорошо! [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением