Девочки,думаем о сале!+

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки,думаем о сале!+ У меня уже рефлекс - я вчера его есть НЕ МОГЛА! Не та обстановка ...Будьте людьми - не дайте погибнуть организъму ,зима идет !Кстати - самая жесткая под...... - райские яблочки. При таком многообещающем названии на вкус - дрянь редкая .[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, я могу на след неделе. Будут каникулы, я бамбину сплавлю к бабушке, и после работы я согласен))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, Доброе утро. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой кстати да ДУ))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки. а подмогните мне, якщо ваша ласка..+ Пришел по почте файл..очень важный..а я его не могу разархивировать..мучаюсь неделю..)))Не дайте погибнуть неучем..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Архиватор есть? там же вродь все просто скачать, посмотреть в загрузках где оно у тебя, и вынять из архива. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то не получается разархивировать....Задолбалась уже, елки.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе)ой САЛО-как я лю сало!!)) мне седни подкинут кста его )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком формате? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! а мы с Лерой уже доедаем самое вкусное сало в мире ) Надо просить добавки )))А еще дочка в субботу взяла первую премию наконкурсе, о как!Ну и огрустном - засели дома надолго ( ангина перешла в бронхит и запланированная на каникулы поездка смылась в трубу ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось открыть? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О с победой вас! И выздоравливайте![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афлубин-ни вреда, ни пользы..гропринозин- единственный в Украине надежный иммуномодулятор с доказанной противовирусной активностью,детям можно с рождения, но на печень...кхмммм....можно прикрыться кисломолочными пробуктами-в них белок тирозин,он гепатопротекторный и компотом из шиповника с медом-желчегонный.А шо, сильно таки надо?Может, того...?Натурпродуктом?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет, что в вин-рар..там презентация, чи шо..не открывается, хоть тресни...((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже не знаю, как выздоравливать, заколебалисьвсе: я, малая, муж и даже врач. Шутка ли - четвертая неделя сидения дома пошла :-/[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.teachvideo.ru/v/2099 , но презентации обычно в pdf, т.е.Адобе файн ридер[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болели мы неделю на вдохе сип на выдохе кашель, и так неделю, а вчерась приключилась 38,8 естественно нурофен, а опосля афлубин. Но вот с утреца думаю что делать дальше. Вспомнила прогропринозин, но боюсь маленькой давать[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот елки ( мою противовирусные в этот раз нифига не берут ( гропринозин пьет недели 2 - воз и ныне там ( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Думаем ! А из райских яблок офигенное варенье, но варить его -капец. надо каждое яблочко иголкой накалывать, чтобы шкурка не лопалась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, курс 7 дней..Если вирус. то на третий уже легче....долго что-то у вас.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы и выздоравливайте !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще все непонятно сначала зацепила ангина. Пролечили, АБ пропили, через 10 дней - начался кашель, еще дней через 5-7 - бронхит. Начали пить гропринозин, пропили неделю, вчера начался жуткий насморк ( И хз что давать дальше ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Лечим же ж... () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. мы такое наварили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем детстве друзья родителей приперли откуда-то ведер 5 этой радости, и меня в числе других посадили накалывать эти яблочки... До сиз пор помню )))))) Так что респект вам за терпение )
0

Поделиться сообщением