Опубликовано: 11 окт 2013 осталась ванна [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 сча бахну и пойду домывать [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Короче у меня инет залип [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 сотый твой! поэтому можешь теперь отдыхать спокойно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 блин не пойму чего инет так виснет иногда. Пока он загрузился до конца ветки, я уже все и убрала. Ух....хочу курицу с розмарином и чесноком в духовке. надоели каши))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 блин, а у меня скоро все семейство будет сидеть на диете, при чем каждый на своей))) ыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Вот я приползло, на голове бигуди, дом убран я с наливкой, ой капец....я завтра решила быть принчипессой))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 а я дома! успела до полуночи! и моя карета не превратится в тыкву!! ))) жалко, что ои уже спят, а то бы я этим мышам хвосты бы пооткрутила сегодня(и есть за что, причем ВСЕМ - и мужу и дочери и даже коту)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 именно! но кто ж меня там ждет??? ((( разве что жОниха подискать *размышляет*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение