Опубликовано: 11 окт 2013 Спрошу, если можно а сколько сейчас платят по уходу?+ а то когда я оформляла все это то было аж 200-250 на неработающую мать. Это ж сколько они надбавили, что проверять стали.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 там колбаса варёная будет )))) но фигня, меня и колбасой не напугаешь....кнешна, хотелось бы омаров, но такая селяви....будет жрать что дадут.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ну, мне сейчас кинули что -то около 300-400 гривен и это+ именно тем мамам, которые не работают....т.е вывод: если было 200 то + даже 300 ....где-то так. Я если честно не живу на эти деньги, поэтому смутно представляю, сколько же вообще получаю. Снимая по мере необходимости.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Та просто я подумала, раз проверяют, то может там как кинули, поболее чем мой оклад)))))) Ой... вот жеж, а я уже размечталась)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 свтая наивность....они три рубля кинут , а на дестяку мозги про****ют() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ааааааа , Лянка, чё, твою тему таки удалиил?????????или я слепенька? О_ОО_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Это точно. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ага)) я ж тобі казала....ех, хоча така дівчинка гарнюнька))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Лето, тебе надо ехать дальше - Майорка, например.. и никакой зимы))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Я!!! и не поняла, зачем тебе шуршать листиками там, где бегают собачки))) Вот топай на выхах в Пирогово.. или парк Феофания.. или что там у вас на Оболони подальше от людей))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Оля, не шути этим.. попадется одна дурноватая теточка и вымотает душу по самое немогу(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Он есть. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 вот только пеший пАход мне и остается ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 То исть таки собираешься подпевать Сердючке?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 на метрЕ!!!))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 о, какую? что я пропустила? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Ах да.. опять забыла.. здрасьте!)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 та я темку запостила з посиланням на ютюб..народ прийшов затюкав...то я вирішила її видалити)а Оля сумнівалась, що адмін так швидко це зробить...хех...а він дуже швидко тему видаливна тобі ссилкуто я дитям тішилась....тому що я знаків не знаю й половину))http://www.youtube.com/watch?v=8I47i4klh_U[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 люблю смышленых, с юмором: на мой вопрос, двум ребятам : а где третий ? (утром решали рабочие моменты все вместе, они и я )ответ : а зачем нам третий?говорю : так интересней!!!см ребята краснеют/бледнеют/улыбаются)как итог смеялись все вместе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 А че такого? Нормально, пусть поет, я в Сорочинцах даже танцевала с ней(ним). Фото не покажу))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Девы я двухсотый в беседке сгребла, я я я. там я покричать не могу, так что уж терпите))) ЯЯЯ))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 МОЛОДЕЦ! Знай наших!))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Гризли, ты, конечно, барышня крЭпкая, но надо ли тебе сразу троих?)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение