Опубликовано: 11 окт 2013 J_J ахереть!! а чегоэтавдрюх??? мож им "сигнал" какй был? не верю в просто так! жжесть.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ага ...сигнал ...если бы ))) это ж нам три рубля добавили , теперь контролируют как мне на них живёццо.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ты обоих предлагала? а собачОк тоже? ;) но с др. стороны - значит все-таки что-то, но происходит. Понятное дело, что к тебе это не имеет отношение, но глядишь.... может кому-то и помогут[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 всех двоих отдавала ....увы....а больше свего умилило, что "мы не ходим к матерям- одиночкам, нас только в семьи полные направила прокуратура с проверкой" ...ну-ну....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 так это че они и ко мне прийдут? Йолы а у меня полы не мыты, постель не глажена и штруделя не печены, шо будет, шо будет??? Мне вообще, гады, задерживают выплату малой в этом месяце.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Интересно это только у вас там, или и в Киеве такой маразм будет? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 читай ниже ))) они ток по полным семьям выступили...мы ж жрём больше ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 це щодо підвищення надбавки? от гади [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ненаю ...я вообще в глубоком удивлении...Впервые за 16 лет кто-то пришёл глянуть как дивёт дитёныш.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 бг)))))))))) Фиг его знает, я же разводная по сути. Ладно посмотрим. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ага ))))там тьотя была с ментовскими замашками ))))+ строго глядя мне в глаза :- А вы работаете?- А сколько ваш муж зарабатывает?- А где вы были вчера, мы к вам приходили.....Ой, баюс - баюс ......последний вопрос меня ваще удивил....я попросила телефончег, как буду куда- то идти - буду им докладывать ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 служба только формируется, поэтому, естественно, что кЭруется как можется ((отнесись к этому с должным пиететом ;) мне тут один дядечко в трубу кричал: "А я помощник депутата", а я в ответ: "а я корреспондент газеты Вести Донбасса и що будем делать?" )))))))) ржала неприлично[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 блин, а исчо я завтра еду в Радомышль на сельскую свадьбу... блин, как они меня задолбали .....оливье крупным кубиком, водка стаканом, гопачок нескончаемый...((((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ааа...співчуваю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 потребуй просто воды или пивА )) там они хорошее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ух ты, так ко мне им прийдется долго ходить, я ж работаю. Хотя+ я писала в школе отчет, за чей счет я оздоравлилвала ребенка, и где.Хоть бы не позорились, такая сумма, нашли что проверять.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 стоп...а це хіба не надбавка за догляд? в тебе теж вона є? чи я щось не розумію [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 на сільському весіллі пива)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Я думала, что то какую нить надбавку в 50 грн на пенсию приняли, там же было в прошлом году увеличение.Нету у меня по уходу я ж пахаю. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ну..так чого тебе перевіряти тоді? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ну да, приеду за сто вёрст водичку пить..)))) плохо вы меня знаете...))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ааааааааааааа все, тогда оставлю белье мятым, бг)))))))Сенкс, а то ж я не поняла. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 тобі головне мняса та рибки побільше)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 сделаешь им комплеман, что по оценкам спец-ов самое лучшее пиво производится именно у них и это все из-за воды ;)но в тебе-то я не сомневалась... а оливьешку крупненько можно и пережить, там же наверняка еще будет мясцо вкусное, тоже крупненько и т.д. и т.п.))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение