Что мне снег, Что мне зной))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мамадарах=ая:))) Спасибо:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, вот бывает такое (( но все образуется, держись! Лечи детишек, сама тоже. Мы вот тоже в прошлом году сильно проваливались после ветрянки, даже мужа накрыло, чего очень давно не было. А в этом году еще и такие дожди.... Кста, у нас всегда конюктивитные проявления при заболеваниях (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким мама сразу можно диплом педиатра выдавать ;) Как старший, до речи?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг)))))))))))) вогнала в ступор продажника, вот что я за человек)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, держись! у нас тоже жопа( малой АБ назначили, кашель не проходит. такой нехороший кашель, наслушали трахеит.слегли и я, и муж, да так, что еле ходим. вторая неделя пошла уже.ото так сходили в сад)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, мы уже аб пропили, я сейчас на аб, а не отпускает, зараза. Вы тоже держитесь там! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, моя курочка научилась так смешно плакать:) когда пытаюсь ей везде закапать:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем выздоравливать! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня сходили на развивалку Ну вообщем ниче, но я сделала вывод, пора в сад. Но смотрю на Ирчонка и на Танюшу и думаю, наверное подождем с садом, походим на развивали, дорого зараза, но что делать. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, набраться терпения и думать позитивно! ) все будет хорошо))) а то меня вечно к бабкам засылают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, до педиатра мне еще учиться и учиться))))) старший норм, спасибо. летает уже, только поспевай смотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может, у вас не так все будет страшно) моя малая и до сада болела частеньо ОРВИ, ОРЗ, но чтоб вот так( [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! всем нам здоровья! и детям поскорее вічухаться! бо це не дело)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мы тож в соплях сейчас Сегодня к врачу сходили, врач сказала молоды что синупрет принимайте)))) продолжайте[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ЭТО:)))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, сама темная ночь перед рассветом. держись, милая. лечи деток+себя и скорейшего выздоровления....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки и детки, не болейте! Все будет хорошо! Я сегодня на иммуномодуляторе - на коньяке))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением