Что мне снег, Что мне зной))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет! Это НАШ дождь временами ходит в гости по Европе. Но при этот гадским образом "радует" нас с конца августа((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасте.. что ли... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здасьте, вот скажите магнитные бури что-ль или самодурей развелось. ррррр [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,они типа напротив, + но вислово - у меня .[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо снова стряслось? трям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глобально [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полнолуние вчера было. Я отслеживаю, у меня перец йошкин кот пророс. Жду извращений. И они на подходе, я их уже чую всеми фибрами своего зада))))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отетатыляпнула )))))))))) брыжу слюной и ржу ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никакие .... воно ж медведь, пусть ходит голая!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори, у меня нервоз со вчерашнего дня, пытаюсь успокоиться. Но мозги, а они уже не в голове, меня не слушают. Достало все, что ж такое.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))так и простудиться недалеко)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видишь, к чему Леньку эти дожди доводят - злая становится(( Или это ей сегодня конфет недодали?)))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяса) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! по-прежнему хочу кусок жареного мяса (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажида?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, ну шо такоя? Вам не понять все тонкостей моей трепетной души))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты ж вроде про задние фибры писала))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевожу: душа ушла в зад, а я задом чую будет бой))) как то так)) ужас как я ненавижу запах доместоса, скандалы и чеб еще такого придумать?[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница, устала, все убрано, все постиранно. готова к разговору. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, зашла во флудилку аж слезы навернулись, т.к. могу рассказать только одно, у Игоря вчера поднялась т. 39,3, у малой опять коньюктивит у меня отит. Когда же это закончится, мы болеем с 4го сентября, блин. Я таких болячек даже не припомню у нас:/[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, только спокойно. Год на год не приходится. У меня в прошлом году, малая слегла 1-го сентября на месяц, а потом через две недели опять на месяц. Год был урожайный в этом плане.А в этом году мы уже обе пересопливили с горлом в том числе. Ты посмотри какая погода. У меня в кабинете из 5 чел, 3 больныйх в доску было на этой неделе.В классе на род. собр многие родители были, у которых дети с 1-го еще не появлялись по причине болезни.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте, все наладится@@@@ [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, поправляйтесь! у меня средний в этом году с января по май переболел ветрянкой, фарингитом, ларингитом, скарлантиной, сломал палец на руке+ младший хватал за ним и еще старший с травмой дома был. ото мне было весело)))держись! скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением