Что мне снег, Что мне зной))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

от же)))))) моя влюбилась в не знаю кого, и на пролом сама преть)))) Прическами не заморачивается)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня джентльмен))))) он очень стеснительный и все такое)))+ его друг раздобыл ему телефон девочки, а он стесняется позвонить даже под предлогом домашнего задания)))) при этом высматривает какой репертуар в ближайшем кинотеатре))))))ой, так забавно)))) мимими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец что же у меня растет? бой-бада что ли)))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож))) я тоже всегда шла напролом, даже если терпела фиаско)))+ я всегда добивалась мужчин. мой муж первый мужчина, который добился меня))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политическое убежище никто предоставить не может? ннада оченньна!+ племянник приезжает...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе или племяннику? привет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе или племяннику? привет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предоставила, но я в таком же положении. Мать едет восстанавливать свои права. Уже вчера имела разговор с отцом. Завтра с обоими. Главное не сорваться, главное не сорваться.держись там.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только у меня глюки с форумом? Не могла попасть. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! мне канешна... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты тоже... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пацаны сами справяццо?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай ко мне )) гульнем на славу ))))))) можешь даже с семейством, думаю, что вполне разместимся, точнее мы наших отпрысков на пап спихнем, а сами..... ухххххх.......бери свои туфли!!! гризля вон уже в лосинах и к разврату готова, остальных подтянем )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с мамой ,+ мелкий еще, но сопутствующее меня ввергает в панику ...приедут его кресные плюс и начнется сюсюканье... уууу...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо сестра)))))))))))), Гризля в одних лосинах))?+ если тока в них - то мегаразврат )))))))))))))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что наш дождь поперся к вам?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я тут с кофеем зашла "одним глазком" аж не тут то было... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дакапец... это потоп кокойта ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык http://likar.info/forum/65_541113_8579185.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развратница))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так у нас будет весело)))) гггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжела.. что бабская доля, что бабское лето))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты.. а какие варианты одёжи дальше будут?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ... это они все ввалятся в твою однокомнатную???? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением