Опубликовано: 14 сен 2013 я совсем пропала)) http://www.6pm.com/camper-1912-46288-black[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 вещь!!! зайди в интертоп, примерь кэмпер, они идут где-то на 0,5 размера меньше - это по моему опыту. И цену прикинь, но думаю, что там такие будут где-то 1300-1500 грн. Но последнее время вообще кэмпер мало привозят.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 да))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ага, классные) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 А меня вчера американцы угостили сыром по 300 долларов за кг+ ничего более смрадного и никогда не нюхала и не пробовала. С трудом проглотила, выплюнуть сильно неприлично было, но литцо меня выдало:)))), америкосы наши ржали сильно. Хорошо, что они его к десерту подали, а то бы гости раньше времени разбежались бы:)), такая от него вонища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 мля!!! ))))))))) http://dreamtown.ua/shops/category[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 я тебя порадовала!))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 имя, сестра, имя!!! )) потому что я последний раз раклетом всех добила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 так, надо оттуда вываливать))) а то можно разориться))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 не очень.... но я ж понимаю, что ты крутишься без продыху + у меня эти ТЦ практически под домом, а тебе надо выбираться ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Девушки! СН!)) и пусть мне приснятся любимые сапожки)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 я тебя утешу - я о нем как и о других ТЦ слышала, но местарасположения не знаю)) и на дороге не стоял)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 аха-аха )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 мне этот смрад моск начисто отбил я забыла спросить название, но хорошо запомнила технологию:)))+ Делают его в одном месте в грузии армяне по старинной технологии. Овечье молоко заливают в овечий желудок зарывают в землю и 4 дня над ним жгут костер, потом там в земле и оставляют на долгие годы. Тот, что мы вчера ели был трехлетним. Спрошу в понедельник у них название. Он, типа, у сырных гурманов на втором месте в мире после какой-то итальянской сырной фигни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение