Опубликовано: 14 сен 2013 так у тебя 7 или 38 наш? US7 маленький для нашего 38 (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 наш 37,5 на Томми написан 38, он мне идеален по ноге. Внутри написано - европейский 7. заказывать не знаю какой(( Здесь иногда покупаю 39. Но если италия - 37 подходит)) Не знаю)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 дороХая, европейский 7 и американский 7 - это две большие разницы. Загляни в табличку на 6рм, там есть соотношение и глянь внимательнее в свои туфли + не поленись обвести ногу и замерить в см, так для точности. Только не надо измерять стельки - это, я думаю, ты понимаешь.Сапожки можно брать смело с запасом + 0,5, чтобы не промахнуться.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Ой, и я полезла на этот сайт и влюбилась в туфли http://www.6pm.com/mia-seduce-blackно без примерки не рискну. помню, как босоноги не подошли, еле продала.а сапоги эти нраhttp://www.6pm.com/volatile-tourney-purple[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ок, пойду порисую)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 у тебя ж вроде бы маленький размер, как у меня? а в туфлях 7 самый маленькийсапоги бери смело +- будут нормально, тем более за такую цену ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 чЭкаю )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 я вот думаю цена+%+дорога= не париться и купитьб тут? или у нас такого нет и дорого? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Половинчатій у меня размер 36,5. по обводу стопі на бумаге 23см, но из за подьема вісокого хрен куда вхожу. сапоги переживаю, что сильно вісокие будут и буду, как кот в сапогах? не?)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 У нас дороже) ну и выбора такого нет у нас. цена+процент+вес-не так все дорого выходит, честно.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 25??? удивилась))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 тут как посмотреть .... вполне возможно, что могут попасться и здесь. Но вот я пробежалась по магазинам - итог печальный ( то, что я готова купить старт в цене от 1200 грн. И для примера тебе: http://www.6pm.com/rockport-courtlyn-duck-bootie-black-black у меня есть такие, я их ухватила вообще за 50 у.е. с копейками, даже + все расходы - это гораздо дешевле, чем здесь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 туфельки мне больше понраились)) люблюкаблук) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 у меня же тоже половинка 35,5 т.е. 5,5, но сапоги смело беру 6думаю, что сапожки будут нормальные. К тому же вроде бы они мягкие, поэтому сделаешь больше "гармошку", если что ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 А я уже отвыкла от каблука, а так хочется быть девочкой на каблуках) и как увидела их, ахнула) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 какие харооошенькие! так! ты мне чей-то нашла? или шлангуешь?))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 надо брать!))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ок) ты меня успокоила. Спасибо, Лена!)у тебя вообще крошечный размер. ты приловчилась уже с 6 пиэм заказывать, да? пролетов нет?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 размера нет, да и с подьемом моим сложно все) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 понятно) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 а я нет ;) хотя надо скинуть где-то 0,5 см. т.к. там есть какие-то правила. Но я склоняюсь к мысли, что у тебя должен быть US 8-8,5[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 а вот скажи мне еще тебе ходить или "на выход"? блин, надо ж сортировать по размеру, а мы пока не определились ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 так я лет 5 практически ничего здесь не покупаю только по большому случаюи красопете своей тоже, а учитывая, что у нее сейчас 36, вообще стало легче )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Ясно. классно! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ходить) и ходить на каблуке и рифленой подошве))) размер ниже написала - 25 см) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение