Опубликовано: 13 сен 2013 зацените+ записала, блин, на свою голову малого в кружок сценической речи. задали им сочинить стих ко дню учителя. т.к. кузнечик ни разу не филолог, то пыхтела я))) не судите строго, муза была не со мной ;)п.с. замечания и предложения принимаются)))Вчителів ми поважаємІ щодня до них поспішаємІз портфелем на плечахТа з бажанням вчитись.Нас учитель зустрічає, На уроках нас навчає.Ми знання ці беремоІ в життя з ними йдемо.Наші вчителі найкращіКраще них Вам не знайти!І навчать, проконтролюють,Допоможуть нам завжди!Отож, бажаєм Вам натхнення,Здоров’я, сил і довгих літ!А ми Вам обіцяємоВивчати Ваш предмет,Навчатись на «дванадцять»,І труд Ваш поважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ))))))))) Отлично. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 намана. если учесть, что это "соченил ученик", то намана. У нас тут Люша, бармалейка и маман по этим стихотворным делам )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 кста, привет! ))) наш папа снова на работе+ я вчера постирала джинсари. теперь надо идти в магаз. а не в чем....ну не брюки же строгие надевать!))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Я даже две строчки не могу зарифмовать, так что, как по мне - шедеврально:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 )я даже прочитала с трудом))) наверное, круто)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 привет)) стоит ящик с ирисами, как их в эту грязь садить??))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Смотри на мир позитивно: папа на работе - значит будет бабло:))), джинсы не высохли - не надо идти в магазин:)+ Я вот с ног падаю, набрала нагрузки полторы ставки, теперь пашу четыре дня в неделю по 4 пары, да еще и с этого года часов в ставку добавили. За неделю я в лохмотья устала, но зато греет мысль о зарплате:))). Короче стараюсь во всем искать свои плюсы, иначе не выжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Только хотела тебя найти и пожаловаться - стоит на балконе здоровенный ящик с лилейниками:)). Как в такую погоду на дачу ехать сажать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 )))))))))))) сестра))) я сейчас притащу ведро золы и, может быть, все-таки повтыкиваю) а мож и нет))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Димка проснулся, дал команду "на дачу", низзя, грит, живое мучать, надо сажать. Ладно, мож еще за грибами сдегаем заодно, и вечером домой. Всё, я уехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 стишок, как стишок ) только у меня вопрос: а смысл? (( Я придерживаюсь мнения, что лушче 2 строки с рифмой, которые ребенок сам сделал, тем более для кружка ;) все равно дальше будут задания по лит-ре такого плана[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 согласна! Я поймал себе жучкаБез наживки, без крючка!И теперь моя рукаВся в говне того жука![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 это шедеврально!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Первый работу закончил!)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 грусть, тоска меня съедает))) без причины((( фИгня какая-то... злюсь((( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 так у меня позитива хоть отбавляй!+ в магаз мы-таки пошли. нагрузились с малявкой, как 2 ослика+зонтики. т.е. купили все, что надо было и ноги не промочили! это позитив номер раз. заходили в обувный, на ребенка нифига не намеряли. я расстроилась. но деньги-то не потрачены. позитив номер два.смотрели мультик старый "Ведьмина служба доставки". мультик суперский! позитив номер 3.работу над ошибками по мат-ке сделали за 15 мин. без проблем. позитив номер 4 (только не понятно, в чем проблема в школе, что там она это сделать не могла)крышу ремонтировали летом, сейчас опять течет. позитив номер миллион (((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 конечно ( целый день льет ....... у меня вообще сплошняком "катрусин кинозал" сегодня а злишься по делу или как?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 та без, наверное... выходной... мож - ломка?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Ленчик, хочу такое- http://www.6pm.com/dolce-by-mojo-moxy-huntsman-blackкак заказать-оплатить, сколько доставка, сколько по времени?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 у меня тоже бока уже ломит от валяния на кроватке ;) зато я словила пару-тройку кинушек.... а завтра тоже будет ломка, тогда и вылезу куда-нибудь пройтись, развеяться ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 а я на работу пойду) не смогу больше тут)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 как заказать по времени будет 3-4 недели, если указать авиа доставку, или дольше, если морем.Условия обычные - 10% + доставка, она тебе все расскажет. Оплата - пополнение карты Привата. Оль, только я что-то по самим ботам не уверенна в правильности выбора ( дай мне 10 мин[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 чей-то я .... тебя отговорю от этих у меня есть практически уверенность, что это НЕ кожа ( давай глянем что-то другое? какой размер нужен?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ууууу, расстроилась((( размер 7 или 38, высокая рифленая подошва, каблук, кожа - главное. высокие ботинки или сапоги)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение