Привет трудяжки)))

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правильно писать хочеЦЦо ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, чет арбуз не рулит. сча помою посуду, накормлю мелкую и отправлюсь на склад за канцтоварами и рюкзаками. Там хоть чет осталось, надеюсь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж в курсе - я тебе верю и надеюсь!!!! ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дите растет, ясен пень ;) тебе надо следить за питанием и руководить процессом - ты ж сама знаешь как, когда и чего вам можно.а перед сном перекусить - куда ж без этого? )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам всем драсьте! кофе напилась, виноградику наелась, спать хочу... смотрела вчера сериал до 2х ночи, щас глазы не открываюцца [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ганяю ее, и по сути нам надо есть много, но блин я чет не врубаюсь, куда??? куда оно влазит. Я ее сейчас на креон присадила, ибо бабуля наша подорвала ей здоровье, за лето слегана, мож от него такое? Ну постоянно ест, и ест, и ест. А врачи ржут когда я говорю, что много ест. Это же очень хорошо, по их мнению. Но они не видели сколько, вот в чем вопрос.С детьми кол-во сравнить нельзя, с прожорливыми женщинами кой как, а вообще ест как мужчина, хорошо едящий мужчина. А с учетом еще и диетичность+каллорийность, я уже шизею.Ладно, фиг с ней пусть ест. Видно я отвыкла. Вес не набирается совсем, это плохо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так креон у нее еще больший аппетит будет вызывать и вообще мне не очень нравится "подсадила" (( оно ж так и есть, а это очень нехорошо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойка! спать надо правильно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещаю сёдня выспаться)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра отчитаешься ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой сериал?Шоб теперь Мойша не спал..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс, чтоб снять удар с поджелудки надо, ибо малая мне не нравится. Сейчас вродь уже получше, а то прям результаты были на лицо и не только(((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще нам его есть пожизненно надо, то моя придурь выруливать на хеелевских капельках. Посмотрим, может еще сможем вырулить обратно. Настроение у меня не ахти, чет меня малявка удручает. Но пока не буду ничего думать. Просто едим и спим, надо отдохнуть.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склиф)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна.. от стоячих мужиков толку поболе будет)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стряяянно.. а на парашюте?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или на трехколесном?:))+ подозреваю,что у нее ноги до педалей не достают..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аверин растолстел!!!!!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада..))))Сейчас я была бы рада висячему...Снаружи..Мойщику окон..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще он это...не по девочкам [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЫА????!!!!Блин,я не дотерплю до вечера..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Нет!!!!НЕЕЕЕЕТ!!!!!!Только не он!!!!Этого не может быть!!Этого НЕ ДОЛЖНО быть!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова у него уж больно большая, и таки да, объёмный дядя))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мож тебе это.. специально обученного мужичка поискать? Отдашь ему кусочек денеХ, если не жалко))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА ТЫ ШО??????????????????? фу...то-то он мне всегда не нравился[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением