Опубликовано: 6 авг 2013 где-то ..... )))))) тебе еще 4 можно и все равно это "где-то" не обнаружится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 я отталкиваюсь только от написаного тобой, что там за рамками твоего поста мне не известно))+ "малая будет ныть и выть, что ей скушно, жарко, и ее обижают"в любом случае я знаю, что ты в советах не нуждаешься я пишу как поступила бы я, не более[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 согласна....в моих батарейки сменить надо - боюсь даже подходить)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Вот и я думаю, что наверно пусть ноет и воет тут в Киеве. Моск она то мне вынесет, не важно где.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 2 ребенка 3 взрослых. митсубиси лансер. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 бг)))))))))))) я свои кудат всунула во время ремонта, и поняла в чем счастье)))) Не ищу, а найду не буду доставать))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 т.е. это включая тебя и бамбину и водителя? если так, то это вполне нормальное количество для поездки. Если все правильно спланировать, то ничего критичного не будет. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Ну вот мне так и говорят, я ж псих относительно малой. Если мы едем то в поезде, там удобнее и трали вали.А тут фиг его знает, думаешь я трясусь не по делу?Мы с ней вродь и с палатками в жару ненормальну. вытянули без траблов, и на Ай-Петри я ее гоняла, народ вокруг удивлялся. А врачи то вАще в шоке были)))))И вон в горы больную возила.Хм..............................Организатор я нормальный, в этом плане все спокойно.Уууууууууу.......... я думаю, думаю..... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 тут не от тебя зависит, а от того, кто будет за рулем как они планируют выезжать - в какое время? насколько опытный водитель и как он знает дорогу? лансер вполне себе комфортабельное авто, поэтому дети вполне сзади могут периодически спать, а ты будешь их там развлекать, когда будут бодрствовать ;) как вариант, конечно, вы можете туда/обратно доехать поездом, а там уже с друзьями разъезжать на короткие расстояния[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Водитель опытный, ездит быстро и уверенно. А вот на счет выехать вовремя, то над ними надо с топором стать)))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 тут дело привычки ;) мы в такие поездки выезжаем в 4-5 утра, чтобы до 7-8 пупс мог спать в машине и никого не дергать, а потом уже развлекаться. При этом некоторые водители ездят ночью, некоторые только днем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 ладно, я поняла, буду посмотреть по ситуации. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Пенка,Утро вечера мудреней) Возможно ответ появится сам.)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Ха ты думаешь я не такая хитрая?)))))) Я как раз и морожусь по той причине, что жду возникновения ответа. Плывем по течению. Но купальник и шорты видать прийдется купить, пусть будут))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 ты ремонт закончила? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Практически. Хотя ремонт закончить нельзя, его можно только остановить)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Категорически не соглашалась на мероприятия, где ребенок мог бы "ныть и выть".. Справедливости ради надо сказать, что мой малый таким не страдал никогда. Но от скуки-неудовлетворенности мог вынести мозг, не нарушая правил хорошего тона)))))Поэтому все поездки-мероприятия с его участием планировались исходя из его интересов.Если ты уверена, что бамбина не отравит 10-часовую дорогу тебе и остальным путешественникам, если считаешь, что она без последствий перенесет эту дорогу и жару, если знаешь, что сможешь спокойно наслаждаться этими экскурсиями по ЮБК, а не искать, чем и как её развлечь, то, конечно, надо ехать.Если же сомнений больше, чем уверенности, то скорее нет, чем да))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Сиськи подросли?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 по поводу нытья, ребь твой поэтому ты знаешь как с ней справляться в возникших ситуациях, а вопрос в другом, хочешь ли ты такой отдых? справишься ли сним? и как долго от него будешь отходить? Если у тя с этим проблем нет - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!)))))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Бамбина в отличии от многих детей, ноет всегда. Спасибо моей маме, но если возле малой не скачут все вокруг, то она достает всех. Даже в прошлом году, в баре, на море, где я отмечала д.р. и были дети, с которыми она дружила, и играла, она устроила истерику со слезами. Почему? А потому, а че это все ей только желают всего. И ткнув пальцем в меня ушла рыдать.Она асоциальный ребенок. Тут в папу, как ни крути.С детьми туго сходится. Один на один дружит, пока имеет выгоду. Там где более 2-х уже нет.Она мне загнула, что на море хочет только со мной. Но для меня это худшее, что можно придумать. Ибо с возрастом, она все наглее и наглее, и использует меня как кошелек.Её ной, по сути ни при чем. Меня более беспокоит сан. ситуация, а остальное мне пофиг. Если бы я под нее подстраивалась, то ни работала, ни ездила бы никуда.Уж наградил папа генами.Посомтрю, буду пока наблюдать и молчать. приедет малая обрисую ей ситуацию, и пусть дает она ответ. Если согласится, то пусть попробует заныть только.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Все я выползло из-за реактора, готова к общению))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Сорри сто тысяч раз, но не пора ли брать в рамки? И как ты при таких исходных видишь эту совместную дорогу в машине? Дети за 10 часов успевают и поругаться, и помириться, но это ежели без нытья. В противном случае у чужих взрослых настроение таки портиться.. и появляется желание кого-то куда-то вышвырнуть.,((((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Барышни, а нет ли среди нас специалиста по Карпатам?)) Что лучше - Татаров, Микулычи, Яремча?Мне бы найти что-то на Франковщине, где тихо, малолюдно и красиво.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 яремча [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 мы много лет ездим в Яремче летом тут могу что-то подсказать если надо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение