Вторник, понеслась)))

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пажди мне тут через день, счастливые билетики попадаются, я их еще не сожрала))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый вариант диетического питания?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О точно, сегодня было застолье по поводу ДР коллеги. Сижу как беременная. Надоть талончик умять один)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжаться ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))) а че вдрух мине счастье как вах бах, и я такая вся вААААААААААААуууу))))))))) ой ужас, надо же было так наесться))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вышла из беседки, и задумалась. а чей то я ни в кого еще не влюбленная? а? шо такое. Вино чёль допить))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. ты только учти, что после сьеденного талончика, счастью остается одна дорога - в пузо))) Правда, обычно через 9 месяцев оно из пуза выбирается))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти! тебе еще до 40-ка жить и жить)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это счастье я бы хотела, но выставят жеж меня из моего ремонта)))))))))) Так шо пока ни ни))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо до 40-ка тоже низя? вот жеж елки))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе, барышни, я побежала. Хорошего всем солнечного вечера! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чао бамбины и я вместе с Люшей сбегаю))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бл... как я ненавижу эту страну..... Малая пошла подавать доки на получение загранпаспорта, а с нее требуют справку о несудимости... Откуда у детей судимость ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети разные бывают. с меня такого не требовали, но я делала в 24 года вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаралась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти. доползла до вас. чет я никак не могу войти в колею после отпуска+ мечусь как белка в колесе, а все стоит на месте (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а если у меня, например, есть судимость, меня не выпустят за границы родины ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, если честно. может просто себе помечают где, что с судимостью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)) офф. муж не ездил еще к доктору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ещё, он сейчас на грязелечении ))) Чим бы дитя не бавилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, там история со снятием/погащением судимости, ведь есть еще "условно", т.е. в данный момент кто-то на свободе, а судимость еще не снята. Вот для этого надо.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще... справки этой нет в перечне Постановления какого-то но есть местные "инициативы" и ее требуют ((по большому счету, эти службы должны автоматически делать проверку, но у нас же все через ж........[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни одного цензурного слова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы не навредило)))+ у меня тут подружка маму свою к нему отправила, так он положил ее к себе в санаторий т.к. у нее грыжи всех позвонков!!! думает, что усугубил все массаж, которые ей назначили, когда диагностировали первые 4 грыжи (не помню в каком отделе) ((((мне он массаж сразу запретил.не затягивайте)
0

Поделиться сообщением