Опубликовано: 23 июл 2013 Вторник, понеслась))) Замерзла, руки о шипы исколола, кофе ууу))))))))))))Вчерась завернула остатки строймата, попыталась найти обои, фигня дело.Моя фантазия не соответствует нынешней действительности.Под покраску не хо. Куда его переться?(((( Блин на выхах хочу все доклеить. Вопрос теперь чем.Ух завтра пиредет бамбина, а маман вся в ремонте. Пичалька((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 слышь, ты можешь постепенно инфу выдавать? для утра - это взрыв серого вещества в непроснувшихся тыковках)))А малую назад нельзя? пока ремонт не закончишь?ДУ![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Кстати ДУ)))))))))) Малая будет пару дней у родителей, а потом на базу отдыха с маман. Обои мне не нравятся, выбор в эпиценрте фиговый. Все скушное, если фактура радует, то цвета банальщина. Если колор приятный, то как лист бумаги тетрадной. А мне тонкие не прокатят, стяжка стен местами, надо поупитанее))) Вот.В коридор хочу пастельные полосатики такие .Комната вообще загадка, чисто голубые не хочу, хочу миксовые. Кухня ваще отпад, еще ничего в глаз не упало.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 красивая комнатка) а у тебя светлый коридор? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Нет коридор темненький и узенький. Тетки сказали, что+ их удивило, как красиво в таком коридоре, вот такое разноцветно-светло-полосатенькое. Типа визуально увеличивают высоту, и вообще бомба. Вот я и загорелась полосатостью.Такая полосатость и в комнату бы пошла, если бы чет в голубо-бежевых тонах. В общем, чет хочу я такого, чего нету в продаже)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Промазала))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Пенка, ну под твои запросы и цены не маленькие) http://provans.com.ua/oboi_dlya_sten/oboi_v_polosku/oboi_polosatie_goluboy_i_ayvori_ob0256/[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я не удивляюсь, у меня так со всем, даже цену можна не спрашивать))))))))) И пАчему я не люблю в розовые цветочки ах..........)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 вот http://oboi.com.ua/site/selection/catalog/erissman/5720-08.html[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я выспалась кстати, и отдохнула)))))) Теперь меня несет кудат, видать+ моей *опе надо движуха.Вид у меня сегодня совсем бомжацкий, аж стыдно))))))))))) Но мне плевать.Аж прыгать хочется, ну что такое)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 все здясте! работа...... но сначала кофей [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 А еще вчера счастливый билетик попался, вот так)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Ха ха ха, а в беседке тема про фен шуй)))) Кстати страдала я одно время+ этим. Ну пока в декрете сидела))) Оооооо и компас был, и высчитывала себя, малую, БМ. А потом эти карты накладывала на план квартиры. В общем было мне нех... делать)) Вышла на работу, и как рукой сняло))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 утро доброе))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 слу, а ты с Ирой - Булькой связывалась? возможно у нее есть скидки в каких-то магазинах, они ведь с этим работают. Или просто подскажет где глянуть получше выбор.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Нет пока не связывалась. Думаю они работают с более стоящим тамериалом, чем я себе могу позволить. Вот еще на борщаге маг есть, может загляну. На рынок попрусь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ты сначала спроси, а потом будешь делать выводы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 прийдет спрошу. Вот чего нашла: коридор комната , да не голубые, но фактура вродь хороша.Может в этот маг заскочу, полосатости вдоволь, но надо знать цену-раз и видеть в живую-два.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 спатки хачю, пойти штоле кофе выпить... а вот работать не хочу *шёпотом* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я сча буду пить вино)))))))) и есть блины с красной рыбой. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 съешь там и за меня )) а я в Болгарии за тебе есть буду )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я тебя прошу, осторожнее отдыхай за меня. А то вон добрая душа в Турции за меня отдохнула, так я сдуру ремонт шмахнула. А тут еще и Болгария, я ж стены во всем парадном переклею)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 я обещаю без фанатизма :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 И это, ты кайфуй да, живи сегодняшним днем, да. Ты поняла о чем я. Не бери дурного в голову, тяжелого в руки. Вернешся, приходи на ремонт смотреть))) Надеюсь осилю к твоему приезду.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение