Опубликовано: 23 июл 2013 а приду )) ещё и сувениров притащу тебе и бамбине) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ох девушки хелпните мне плиз одарили меня вчера абрикосами 7 кг, как их быстро куда то использовать? чтобы за 1 день и потом вкусно? и еще не сильно трудозатратно?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 половину сожрать ;) а дальше, в любом случае трудозатратно. Ты сама выбери - ЧТО твои лучше едят/пью, т.к. есть варианты - варенье, компот, сок и совсем красиво - пастила. А еще... сушат, если есть сушилка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Говорят абрыкос+апельсин+сахар круть, и в морозилку. Я свои залила водкой+сахар. А остальные сожрала за неделю)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Привет! Пенка, ты шо ремонт сама делаешь??? Вотэта буквально собственными ручками??? Я на пару деньков, как обычно по врачам побегать. А еще путевки в крым нам с малым купила, отбываем 4-го августа на две недельки. Но так мине хреново, что боюсь на море придется маму с Егором отправлять:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 о! дачница ))) пруветик! Пенка у нас рукобздельница ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 понимаешь, я, например, такое из морозилки не ем и слабо представляю КУДА его потом всунуть? Мы не пьем компоты, в выпечку идет ничтожное количество.... как-то так[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Ясь привет. Не совсем сама. тетки делали потолки.+ остальное да на мне.Что такое? Почему плохо? Что беспокоит? Ааааааааййййййй ты меня не растраивай, да((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 в морозилку уже не запихнуть, места нет) со спиртом не пойдёть, не пьют у нас таке, мне бы проверенный рецепт сока с мякотью, и с бадьяном и корицей сделаю в ККЛ нашла, и еще у мну сушилка есть, но как пастилу делать непойму, там же поддоны с сеткой ( пергамент чтоль класть?) не протечет это дело?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Понимаю посему не крутила, а ела сырьем)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 прускай на курагу)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ну не так шоб рукобздельница, просто ветер сильный крышу сдул))))) Глаза боятся, руки работают))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Привези себя уверенную и счаааааааааааастливую)))))) И сувениров не стоит+ магнитик ты же видела мой холодильник, от теперь у нас новый большой, и тот уже забит))) нам все везут магнитики, зная нашу с бамбиной страсть)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Тю.. на обойном подобных хватает.. именно на флизелиновой основе Хорошие немецкие по 150 грн. рулон.Видела очень симпатичные в остатках вообще по 120 грн. за рулон метровой!!! ширины. Именно полосатики.Кстати, у мну тоже будет типо в полоску.. местами)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 О Люша так мы полосастые)))))))) Все еду на обойный))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Кстати, на этой же Жмеринской были очень интересные варианты полоски: бело-красно-синяя На флаг не похоже))) потому что там полоски разной ширины и структуры.. Цена вопроса - 90-120 грн.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Так вот я же кидала обойки с этой жмеринской. но поинмаш+ мне нужны такие дутики, так сказать. Толстенький рисунок, дабы визуально смазать дефекты стен. И таки да метровые, тетки сказали, что если сама клею то метровые проще клеить.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Эти Графитти и есть Евростиль на Жмеринской))))) Ты только там сразу проси каталоги показать, а то у них не все варианты на стеллажах выставлены.Уже точно знаешь, сколько и каких тебе надобно? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Никакой там особой простоты нету Метровые хорошо лепить на идеально ровные стены, наличие больших ямок-бугров делает их "жмакаными" и стыки получаются не ровными.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 аха+ 2 метровых рулона на коридор.4-5 метровых на комнату.ну и 2 рулона метровых на кухню.Но пока не пощупаю, не могу сказать нравится мне или что.Ану ка расскажи как мне туда доехать? На общ транспорте.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ой мама, во тебе век живи век учись. Йолки моталки, ну мелочевку я клеила. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 А мне сделали такую красивую штучку: металлический лист покрасили, взяли в рамочку и прифигачили на стенку. Теперь не надо второй холодильник для магнитов покупать)))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 По крайней мере, так мне обьяснял дядя мастер. И если бы действительно метровые клеились проще, то он не стал бы меня отговаривать от покупки таковых..[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ХЗ.. Сорри..((((( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Ты чего это?? Ану давай быстренько выздоравливай!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение