Работаем.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работаем. Это нечто. Правая рука не фурычит, голова в астрале. Но я с потолками.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще я хочу лечь под стол и уснуть, или просто полежать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вопрос. Если я взяла 3 мешка шпаклевки. 2 использовала. Третий можно завернуть? Чек есть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти, какой режим работы у касс возврата товара. Мож кто знает? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вэпицентре? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, я че все пропустила? Ты сама потолки делала?????? О_О[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпицентре Киев Братиславская ул., 11(044) 561-27-50, факс 561-27-91, 206-26-10 (безналичный расчет), 561-27-50 (доставка товара)пн.-сб. 07:30-22:00, вс. 08:00-21:00 Кольцевая Дорога, 1Б(044) 206-26-03, факс 206-26-03, 594-52-04 (безналичный расчет), 206-26-03 (доставка товара)пн.-сб. 07:30-22:00, вс. 08:00-21:00 Берковецкая ул., 6В(044) 206-26-06, факс 594-89-01, 594-89-06 (безналичный расчет), 594-88-99 (доставка товара)пн.-сб. 08:00-22:00, вс. 09:00-21:00[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очумелые ручки просто)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ай молодца! [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в осадке [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаем, конечно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не сама, тетки делали. Славные женщины с большой буквы ЖЭ. Они не собирались гнать всю квартиру, думали эти выхи комната, а след кухня и коридор. Но как увидели, что я все(мебель) стянула в одну комнату. То поняли, что надо делать все. Они мне местами и стены потянули, и обои помогали сдирать, пока сох потолок. А потом кормить меня пытались, и трындели мы много.В общем взяли с меня меньше чем я считала. И сказали, что я бомба, а не девка))))) Понравилась им моя трудоспособность. Ой кто же меня похвалит если не я сама.А вчера приехала подруга помагать убирать, хоть я и не просила ибо она приболевшая. Но она услышала мой голос, и поняла, что надо ехать.Я вчера тупо сидела и рыдала в грязи, это жуть что было.7 мешков стой мусора ночью выперли. Стена на кухне отвалилась половина, тетеньки забацали бесплатно.Девы обои не дрались, сколько воды я на них лила. и что только не делала. Три слоя, это жуть.Кароч у меня даже пальцы на ногах болят. А на руках сводит судоргой. Так я еще не уставала.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы работали командой, я им помогала, они мне. Как то так)))) Сказали, что если бы я так не носилась и не работала, то они бы не потянули такой объем))))))))))))))Да я псих, и всех заражаю своей беготней))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ГЕРОЙ!!! вот, что можно сказать - молодчина!!! но сделай немного передышку - пару дней, а то загонишь себя (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, эту инфу я знаю. мне просто сказали, что кассы возврата, могут работать по другому графику. Позвоню потом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ессно))))))))) я просто не могу уже ниче делать. День надо поспать, Ойййй как я весело сплю)))+ я сплю на диване где есть все, и сумки и шмотки, чашка ложка и банка кофе, там же открывашка для бутылки, пару мишек игрушечных, обои а еще тарелку нашла сегодня утром, чайник.бг)))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец женщиНО!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что я капец))))))))))) Все кто видел меня в рабочем запале бегут роняя тапки))) Ибо я ж всех вовлекаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, глядя на тебя, чувствую себя лентяйкой)) Ты все успеваешь... Еще и пореветь в удовольствие))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пореветь я так и не смогла, но очень хотела, но чет не вышло. Совесм не вышло. Я рыдала в душЕ. Истерично. А внешене просто лбом в стену уперлась и так сидела)))Ты не лентяйка, каждому свое. Ты работаешь например классно. Я на работе отлыниваю, например. Нет если дадут задание сделаю, но сама, для опыта никогда нарываться не буду.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс теперь вопрос. Хочу большую комнату(зал или шо оно) сделать+ голубой. Во как.Но сижу и думаю.Короч какой цвет.Имеем децкую лимонную. Шторы дорогие в большой комнате синие(менять не буду), диван коричневый, мебель ольха вродь. Кухня голубая плитка менять не буду, обои постараюсь бЭж.А вот коридор то ваще непонятки. но не голубой. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы то ж выходные отметили хорошо -шопились с малым))) честно-то считала коляски, таких же сумасшедших как я))аж 3 штуки насчитала)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусочка ткани от штор у тебя нет? лучше всего ездить с таким образцом за обоями, т.к. голубой голубому тоже рознь ;)+ ведь сейчас так много всяких фактур.можно смотреть еще что-то в серебристых тонах[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брЭхуха! их было горазздо больше, это только те, кто с нами в магазинах столкнулись [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением