Опубликовано: 22 июл 2013 я думала, думала. чет не вижу того чего хочу. Просто все пищат что комната будет холодной. Как разбавить? И что что холодная? Вот как то так. Я даже мысли свормулировать не могу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 а почему комната не может быть холодной? все зависит от желания человека, который будет в ней находится, а это у тебя к тому же зал, поэтому вполне себе может таким быть. Сложно сказать чем разбавить, но если ты говоришь, что у тебя коричневый диван, то считай уже разбавила. Все-таки надо идти и смотреть выбор обоев или как вариант, походи по сайтам с готовыми интерьерами - вдруг на что-то наткнешься похожее [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Почитала немного посмотрела, холодная это хорошо. успокаивает нервы и давление понижает))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 вот! главное, чтобы было конфортно живущим в этой квартире а остальные пусть .... ну ты в курсе ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ага, я тоже так считаю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 голубоооооой ...(((да ну....холодный цвет ....можчёта более в синь подобрать , ежели ты хочешь таки голубую...+ надеюсь , что хоть комната на южную сторону, в ином случае ваще плохой вариант.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 тоже хочу завернуться и лежать... шото видать вчера сожрала не то, живот болит (( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Юговосток вродь, найду компас проверю точнее)) Та чет она мне всегда просилась быть холодной. Квратира по идее очень теплая, очень очень. Короче еще я сама не определилась.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 не ешь всяку гыдоту, береги ся к отпуску) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Оль, я однажды была в доме, который выполнен в совершенно бело-серебристом хайтеке + лофт - куда уж холоднее, а для меня так вообще жуть ужасная. А народ не мог нарадоваться, что наконец-то въехал в СВОЙ дом ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 СВОЙ дом ...ну да, тут свой вкус...у меня сейчас спальня синяя ...+ она мне досталась с готовым ремонтом ( купили готовую квартиру) , не могу дождаться, чтобы поменять цвет , но всё равно подумываю в сине -серую гамму , другого оттенка )))) при всём моём нелюбви к синему))))) но у меня солнечная сторона .а ваще - я больна ремонтом , как же нам надо его срочно делать!!!! лето пропадает , планировала всё-всё сделать . Откладываем на осень -зиму-весну.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 мне сегодня доремонтируют стиралку и ещё я заказала набор для вышивки замка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 мну вчера поремонтировал супрюг машину...((((( или )))))))) но пришли к решению , что новую таки надо покупать , а эту переть к свекрови в село...там на малых мощностях она ещё лет 10 поработает....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Ах, Ольга.... мой супрюг тяжелее клавиатуры в рука хничего не держал.. Да и растут они у него малёхо не оттуда.. Плачу чужим ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 девочки, подскажите: лечу вот в Болгарию, укр. паспорт брать или не надо? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 не надо, по идее() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ааааа!!!! жаааркооо!!!!((((((((((((((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 блин дубарь, меня мало того что морозит, так еще и свежо. Третья чашка горячего чая, и тарелка горячего супа не помогли. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 прочитала и так захотелось супа... ((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Я в столовке ела, ниче так горячий))))))))))))) дома было бы хорошо сарить. Но сегодня уже дела, блин. Не сварю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ааа, ко мне пмс приближаеццо ))) буду ныть, хнюпать и плаксивить ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Делай ремонт, он убирает симптомы пмс. Вон хотела пореветь и сил не хватило)))) Посидела упершись лбом в стену и пошла дальше убирать))) А у меня ж по ходу тоже он)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 не надо, ты выезжаешь по загранпаспорту [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение