Работаем.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас ДР у коллеги: мороженое, торт, фрукты ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О у нас завтра. Будут заставлять пить, а не буду и есть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все еще немного и я уйду. Пару раз задремала сидя))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни фига он не убирает, видоизменяется просто.. Я вот вчера в обморок хлопнулась, отряхнулась и дальше пошла..А не сделала и половину твоего..Вот она, старость((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, труженицы! Надеюсь, что понедельник хоть у кого-то был удачным.. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алЁ, тетенька, ты бы того-этого... прекращай!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу прийти и помочь, хош? Сама хожу шатаюсь, пару раз чуть не того, и тошнило дико. Видать перенюхалась пылюки. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люша спокойно, тебе куда спешить? Мне к 1-му сентября и к середине августа, а тебе куда? Не спеши береги себя. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо я? То всё ПИС виноват)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, моя дорогая, но пусть уж семейство помогает)) А ходить и шататься - не дело.. Надорвешься, что потом делать будешь?(([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня там и работы с гулькин нос, но вот как ты говоришь- все что-то новое вылазит(( Зато утешаюсь тем, что ко дню варенья хата будет без мебели, значит можно с праздником не заморачиваться)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мен влом лезть в гугл, что это? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду на пол туда же и гостей)))))))))))) Люш хотела спросить ты комут отдавала мебель, или сплавила куда? У меня есть старый диван, внешне ниче, но спать не реально. В общем никто из знакомых даже забирать не хочет, даже на дачу, даже те кто с крупногабаритными машинами.Пока одни думают, но если не придумают, куда мне его сплавить то? Так чтоб еще и не платить за вывоз.Про отдать на шару на сландо уже думаю, но он такой никакой.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа посильная, вон думала сегодня отдохну, ага сча+ позвонил знакомый сказал, что едем сдавать в эпицентр остатки сегодня. ну то такое дело, когда может тогда и поеду, я сама не приволоку мешок и прочее.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все девушки я ушла. До инета дома не дотягиваюсь, так что почитаю завтра. Бай бамбины))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаем-работаем. За двоих у меня девочка, которая на гарячей линии сидит и разруливает проблемы с программой в отпуск на недельку ушла. Я теперь за нее, а как назло как раз много новых подписчиков, которые устанавливают прогу.Все остальное по прежнему - холодной воды нет, пока дело не двигается, при этом надвигается 29-е число, когда должны в районе планово отключать горячую воду и вырисовывается перспектива остаться вообще без какой либо воды :(((Старшенький от лагеря не в восторге мягко скажем так... Насколько он не привередлив в еде, но говорит что есть что-то там слабо реально. Тихий час - 3 часа, из корпуса без разрешения выходить нельзя, короче бред какой-то. Хорошо, что у них тренировки постоянные, так что выходят под этой маркой. Ну значит получит опыт, что не весь отдых - это малина. Хотя я за такие деньги не очень понимаю эти условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинку покажи для начала замка-то.и будем начинать ждать когда уже твое смотреть можно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу.. это просто опечатка.. говорю же тебе - старею(((( ПМС имелся ввиду[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сландо! Первый звонок раздался через 15 минут после опубликования.))) Забрали прекрасные молодые ребята, молодожены, первая совместная квартира.Так что все реально. И не ставь даром, поставь 100 гривен))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где это такой "отдых"? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скадовск. "Бригантина" http://brigantinacamp.com.ua/его там убивает режим как тюремный - на душ 10 минут, на море-горки - 25минут. Хотя если смотреть с точки зрения взрослого, то учитывая что детей-то много и всем надо успеть, то эти рамки еще нормальные.Ну то такое, они поехали группой 14 человек со своим тренером, он ними там занимается и опекает по полной программе. Зато вкусил все прелести - и плацкартный вагон и жесткие режим. Не все коту масленица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду знать на будущее. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару дней на море, а мне страшно... :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавать что ли не умеешь? :)) собственно чего боимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) плаваю я в стиле "почти топор-стайл", ггг ))) а и сама не знаю, мож это просто предпоездочный мандраж :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением