Опубликовано: 18 июл 2013 если бы не траблы с малой мог бы муж привезти-отвезти))) а так, увы Бровары пока я пас(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я наверное, пока у малой 37,6 и попросила кушать "где моя каса и босая лозка"))) первый раз за сегодня))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а как бы мне, знатному Сусанину, найти это место встречи?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а мне в шляпках понравились :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ща расскажу, гляди почту [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 на сайте в серебре есть только с мелким цирконием и естественно по нехилым ценамhttp://www.tanai.com/jewelry-joyeria/silver-chain-finding-jewelry/en-a/jewelry-collection#g=A&t=380&s=12&display=3&auto=Yа вот в разделе Сталь есть достаточно интересные моделиhttp://www.tanai.com/jewelry-joyeria/steel-jewelry/en-l/jewelry-collection#g=L&t=1132&s=204&display=3&auto=Yзаказывали такие несколько раз люди, но я не успела пофотках для своего альбома :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 надеюсь я тя не запутала окончательно)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 это на месте бывшего Челентано на Подоле, вот ссыль http://katysha.com.ua/ru/component/pobeda/?view=restaurant&rest_id=5&layout=contacts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 спасибо, я то карту посмотрела, за указатели шпасибо, теперь осталось это найти, буду спрашивать у людей если что)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 девоньки, я уже карту проезда сфотографировала, если что за мной Лень посылать, она меня видела вживую))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 может я к тебе приеду, но не обещаю)) а как кстати я тебя узнаю))? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 эффектная девушко) точно узнаешь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Длинные волосы, шатенка, прямая челка, лицо хз какой национальности. Голубая блузка, черная юбка. Сумка в полосучку, могу поставить на стол)))))))))) непременно буду с кем нить ругаться по телефону, или молча пить)))))))) Как то так)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнькаааааааа!!! напиши, хоть на сколько забронировала и на кого. И это, а там же есть веранда, может на улице? Или нету? А то я через час ухожу.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ладно, если что крикну "Пенка" я кстати долго твой ник читала как Пендуксий, не могла понять ассоциации)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 у меня свет отрубалаи -СПОКУХА!!! забронировала на свое имя на 18.00 место попросила тоже в уголочке в зале. Но если предложат другое, то посмотрите, чтоб удобно было. Только на улице не стоит садится, плиз ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Бгггггггг)))))))))))) Ты очень культурно читала, нет уж кричи полный ник))) И громко)) Тел. дать? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ладно я накурюсь до вашего прихода)))))) А потом напьюсь и убегу матерясь в телефон строителям своим)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 дай, [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 есть? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я хочу красивый ремонт [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 шубу [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 он то есть, но ты уверенна что 076?))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 и машину [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение