Привет)))

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, идеальная у нас я)))) в общем буду смотреть по малой, сейчас 38,2, уже проснулась и болтает без умолку))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете)) хто ещё пропустил новость такую)))? ладно я, из села вынырнула в цивилизацию)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AQXF 109 вот она http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013767/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще сказал, что если (ТТТ) полетит подшипник - прощание навеки, в этой модели поменять невозможно, там как то хитро спаяно с барабаном, менять и барабан - половина стоимости машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще то Лень обещалась вчерась протрубить. Я как обещала Маришке отзвонилась. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... замок ,видимо, как в моей... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В почте точно нет ничего)) Хорошо вам провести время ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не успеваешь или уже планы(? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та замок, как центр управления полётами - достаточно большая электронная хрень, вот там что -то заглючило... Ремонтировать низя, только менять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня же мужа нет, а я работаю через сутки ( она из сменщиц в отпуске ), малого вижу раз в три дня, на сегодня обещала гулять в парк. Как бы я вас ни хотела увидеть, но совесть не позволит )))) Я в следующий раз наверстаю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... я расслабилась с отсутствием ребенка(((... я съем за тебя сала! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились ! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LYMA, приезжай!!!!) с ребёнком) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. У меня как обычно эгоизм победил совесть я таки буду сегодня вечером. Я вчера целый день общалась с детками, сегодня младшего уже забрали, а вечером папа пусть общается со старшим :))))Буду как-то в попыхах завтра перед работой срочно собирать его в лагерь. Список то я для себя написала, теперь надо дождаться чтобы он сам пособирался, а потом провести инспекцию со своим списком что выбросить, а что доложить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка возьми пожалуйста мне что-нибудь интересненькое))) Спасибо[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять на стриптиз не пойдем... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дансер я маяковала, они заболели с малявкой( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только я выскочила за кофе, уже сало сперли))))))))))) не ну шо такоя?? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Он еще маленький наши разговоры слушать )) + Девы, а может, вы ко мне ? У нас тут есть чудесные пивные с пивом собственного приготовления, а если не боитесь суровых сельских условий , могу вас домой затащить, на уличке под деревьями посидим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коробочка со мной :) глянешь себе сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итого: пересчитались??? столик бронировать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обратно(? меня Лимопольд кругами водила, пока такси нашли... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением