Привет)))

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну вот , из того , что сейчас открыто + http://torg.mail.ru/review/goods/washingmachines/[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же железо ;) надо отдавать себе отчет, что кто-то делает 2 стирки в неделю при нормальной загрузке, а кто-то 5 и набивает битком. Соответственно, у кого подшипник раньше раздалбается? и еще куча всяких моментов: вода, установка и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решили , что без сушки , т.к. я редко её использовала + кол-во оборотов при отжиме ....хм, мне кажеццо , что и на 800 хорошо отжимает , у меня на старой и 550 об. было и тоже нормально.а что , темп. не везде сами выставляют??????????????????????????7[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно , но читаю и вижу, что у людей на второй месяц ломается.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свою не нашла ...+ похожие есть...вот моя http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-aqd970d-49-eu/p259564/#uя тебе скажу так - на долгое время они не особо рассчитаны... изначально... все практически...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотри отзыв, например, "Никому не советую покупать эту стиральную машину. Купила в мае 2013 года и очень не довольна. Плохой отжим ( приходится отжимать иногда белье в ручную), машинка трясется - очень шумная. А так же не возможно отследить сколько осталось времени до окончания стирки. Следующей покупкой больше не будет этот производитель."как минимум, я вижу, что машина установлена неправильно, т.к. иначе она не трясется. Дальше: после какого кол-ва оборотов отжима плохо? Что значит не могу отследить время? есть инст-ия где расписано по этапам и т.д. и т.п.Это отзыв про Вирпул, до речи, эта техника очень продвинутая.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ты можешь варьировать темп. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про обороты, у меня 800 - довольна вполне, считаю, что надо максимум 1000. Есть машины, в которых уже привязана тем-ра к программам, а есть те, где можно даже программную тем-ру корректировать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, у малой температура 39((( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((... врача вызвала? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - а потолок по цене какой? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирпул с шестым чуйством, лет 8 ей, до этого тоже вирпул была 12летняя. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, у тебя с сушкой...ты, кстате , пользуешься ею? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких потолков )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поговорила с ней, это реакция на второй Инфанрикс, она сделает запись в карточке, а больше ничего она и не сделает(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж и посматривает на Боши, Вирпул, Электорлюкс .....я бы и что попроще купила... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна))), счастье с нею - балкона-то нет и забыла о геморрое с сушкой пуховиков ,+ футболки за 30 мин при желании напялить именно эту сушу)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда на 600 работаю, даже не знаю что оборачивать на режиме 1000)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Тоха сегодня первый день без. 39 ....с субботы горел+ у нас чудесный д-з -банальный паротит , т.е не инфекционный , а местно- восполительный....морда как у хомяка [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно(((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне вполне хватает... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри тогда смег и милле ... + милле от 10 штук, на 6-7 кг ... смег на пару т грн дороже[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Боши вроде тоже хороши, вирпулом довольна пока. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 1400 многое выкручиваю))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением