Свежо))) ДУ!!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сериал где все е@@@ся, я знаю, я пыталась смотреть. На третей серии нервы сдали, пошла искать любоффф)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот есть сериал по этой книге, после просмотра которого хочу книгу прочитать:) мне больше в Лостовском переводе нра:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все прям))) но есть такое))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно активное легкое или пассивное?)) Вот в плане "пассивности" хорош Дик Фрэнсис: вроде бы и детектив, но так много и вкусно о лошадях, английском быте, "той" ментальности.. Правда, для любителей "бегом-бегом" будет скучновато..Аналогично хорош Роберт ван Гулик и его судья Ди - там получится "погружение" в жизнь древнего Китая (но такое, очень европеизированное погружение)))))Если легкое и посмеяться, то опять-таки девочкам хорошо идет Громыко. Вроде бы и фантастика, но на самом деле юморная сказка.А уж сколько всего есть про "любофффф"!!)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше - не в этой стране)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ты как всегда понятно описала и попала в точку))) То что надо, пишу буду качать. Про любоф не хо. Лучше детективы))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже совсем и не свежо, а даже жарковато. фух... я переело(((((( вот зачем я сожрало кексик? а? столько держалась, столько качалась и на тебе. эх....... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду писать чет задушевное))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так этих детективов читать - не перечитать)) Захочешь "дамского" - бери Елену Михалкову (кстати, у нее и блог читать интересно). Она умелица плести многослойные сюжетные кружева.Опять же, русская детективная уже классика типа Марининой, Дашковой, того же Акунина.При желании умно-философского детектива, бери Переса-Реверте ("Фламандская доска", "Клуб Дюма"). Но для меня лично он затянут..Я бы еще что сказала, но мой склероз не сохраняет названий.. За редким исключением))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) Спасибо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дождик))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХДЕ??????? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был, к вам наверное пошел ( я намокла) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что мы с Милушкой можно сказать "в одном дворе" то весело получается ))))хотя я все-таки вылезла в окно и увидела слегка влажный асфальт[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас был, маленький. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати четверг то приближается [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яшо, я так поняла все готовы? я прийду. Только не пугайтесь, я слегка за..... ну это заработаная буду))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. он шел ровно четыре минуты, три из которых я шла по улице))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЭлестьно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха )) завтра уже будем трубить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати аналогично) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас был такой))меня чуть не сдуло)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как всегда))) не в тему) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дождик то есть то нету [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением