Свежо))) ДУ!!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, а я похвастаться забыл мы ж отпраздновали в суб день варенья детя. Девочки вы не поверите, гуляли как свадьбу 2 дня ( потому как с едой я погорячилась и с питьем тож.) 6 кг мяса на 18 человек и 4 кг крылышек оказалось многовасто) вино- взяли италию, массандру и грузию ( мне понравилась и италия и массандра Спасибо за рекоменд), но больше всего пошел РОм представляете) Погуляли на славу![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и умничка))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я начала читать Мастера и Маргариту. Ну вот я странная, но не идет оно мне. Я то читала для общего развития, но+ дай думаю, прочту уже сейчас, возраст как ни как поменялся, восприятие тоже.Ничего подобного, не идет.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто гульнули - это классно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихи.... я начинала 5 раз на 6-м разу осилила ( и это при том, что я большой поклонник серьезных утопий, но именно это произведение не является для меня ничем интересным ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сейчас хочется чего-то очень легкого, а чего не знаю) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хоч легкого. Солоамтину прочла две книги, потом Акунина, а тут бах и не знаю, что его читать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же))) я месяц назад впервые прочитала, все никак не решалась из-за мистической шумихи вокруг книги:)) а на деле не поняла её, как театр абсурда, может быть, но как по смыслу... чего вообще этот Воланд приперся то, что ему там нужно было? так и не поняла:) как фарс-да, а логика где?:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для таких случаев специально держу Хмелевскую, поэтому уже много лет позволяю себе читать только по одной ее книжке за раз, чтобы еще оставалисьЕще, если с прЫгодами, но развлекательно могу посоветовать "Карту времени" Ф. Пальма, что-нибудь из С. Жапризо, или Н. Свечин [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любишь сказку-фентези+ "Хоббит, или Туда и обратно" легко и интересно:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! дачница объявилась )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишуууу, пишу, прийду с обеда буду качать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девулечки:) ой, убежала я:) ещё вернусь))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще толстые лежат - Чернильное сердце и т.д. подарены пупсу, но такое тоже люблю ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дачница-удачница))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала, но чем бы и нет. кино такое люблю. Оно у меня в разряде мозгоотдыхательное)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала ещё:) хочу ещё решиться на "Лед и пламя" так как фильм как по мне, супер:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для меня уже слишком круто. Булька такое любит и много читает - это я точно знаю я такое люблю исключительно смотреть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатЕ, вот две темы из конфы Книги.Кино http://likar.info/forum/35_443055_7544957.htmlhttp://likar.info/forum/35_474706_7865346.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетиция свадьбы? - в жизни пригодится)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо есть лед и пламя? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом месяце перечитала.. С сожалением осознала, что прошлого восторга не вызвало(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка качай Вербинину серия про Амалию)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, но надеюсь свадебка в ресторанчике будет. )[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас...вот амнезия, выпало из памяти название)) вот+ http://www.ex.ua/view/6608103Сериал "Игра престолов" не для детей! Поздно вечерком, уже есть полных три сезона, красивая игра актеров, сцены и т.д. но я все такое люблю в жанре "Властелина колец" "Гарри.."))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением