Опубликовано: 15 июл 2013 Свежо))) ДУ!! В связи с теплынью на улице, могу бахнуть кофейка. А вообще погодка хорошая.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 О, вполне подходящая тема для сегодняшнего дня)) Здравствуйте, барышни! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 привет! опять свежо?))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 выбирала-выбирала... мальчика или девочку, опять без никто осталась)) вот везуха - один себя перехвалил, вторая - мастер на все руки, классный спец, брала каждый день ей положенную зарплату и в пятницу забухала)))))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Ого)))))))))) Мне тоже предложи мальчика или девочку, но я пока, категорически против)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Привет)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 да мне сменщица нужна)) очень)) ищу вот)) а такие экз приходят - вещь в руки взять боятся(( Какие ж они мастера с опытом, если я показываю как делать? Я не швея и не портной...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 У меня есть подруга, она ЗВЯЗДА, так вот она швея, но я тебе ее не буду советовать, совсем не буду. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 слу а ты ж набирала народ, и была довольна вродь? Куда ты их уже? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 не, не надо)) одна такая тоже пришла))) у нее цены на ремонт на дому выше, чем в ателье класса люкс))) А на пошив простого карандаша-юбки 600-700 грн. Я сказала, что ей выгодней сидеть дома и работать на своих клиентов, если таковые имеются))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 у меня есть одна постоянная, ей нужна смена понедельно. Вот из претендентов выбрала двоих, по неделе испытала и вот - нет никто))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Не ты шо, эта бабла много не запросит, но мозги твои вытекут на истории про первого мужа, а их не один было)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 )))))))) ты как в воду глядела, я когда работаю - не люблю, чтоб отвлекали. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 бг))))))))))) та там мадама особенная. Я хоть с ней и не работаю, но уже ее послала(правда не в первой-она бумеранг). Но она может+ звонить в рабочее время, когда я и она работаем. И грузить, и грузить. Я так работать не могу.Да и чет мне подсказывает, что она не супер спец.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 ты чем их исПытала то??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 работой, чем еще?)))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 какие слабенькие))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 мдя...... могу только посочувствовать (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 свежо - это класс! я сегодня проехала свою остановку в метро - зачиталося......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 что читаешь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 ничё, прийдет к тебе ещё твоя Белошвейка) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 я всякую остросюжетную тематику обожаю скандинавов, сейчас конкретно Хеннинг Манкель "Китаец" - пока очень захватительно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 да уж, сюжетец там закрученный ух интересно)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 но кровавенько и местами жуткенько ;) это я сразу предупреждаю.... не для слабонервных [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение