В Багдаде все спокойно

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Багдаде все спокойно спокойно я спокойна, я совсем спокойна)))(Мантра на сегодня).Уснула рано, проснулась рано. Кофе выпит, собираюсь на вылет.На работу приду к обеду ближе.Настрой как обычно панически хихикиающий. Дурацкая особенность шутить и смеяться когда страшно.Всем ДУ)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! я вашу мантру тоже сегодня повторять буду, ибо грядёт... [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего тебе страшно? привет! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте! шо вы тут? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооо.. отпуск закончился? - сочувствую)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кагбэ да.... вот ща готовлю докУменты на чтеверг на проверку (внезапно организовалась) ((( сумки не разобраны....Ниче, я еще на недельку куда-нить рвану в сентябре...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатлениями когда хвастаться буш?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь мужчин, которые мне советуют срочно родить. Но сегодня мне повезло))) Родить он мне не советовал, а требовал найти нормальнопашушего постоянного партнера бг)))))))))))))))))) В общем, чтоб я не рухнула, он сказал что жить мне с таким диагнозом лет до 150)) Операция пока не предвидится. А если буду "регулярно кохатися з задоволенням" то ваще не будет траблов.Ждемс результат онкоцитологии.Надеюсь фух...все пошла дальше по списку врачей))Следующий стоматолог, трусы крепкие труселя надо(помня Кротиху):))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папажжа....чейта я пока никак не могу вписацца в обыденную жизнь ))) как грил один товарищ " у меня такое впечатление, что я еще по замку лажу" (с)Мы на обратном пути еще в замок заезжали Нойшванштайн https://www.google.cz/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9MXbUfLQOIPjPLWagJgO&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=705[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все я принеслось, по дороге успела записаться в цирюлню, а по дороге в цирюльню позвонить бы стоматологу. И понеслось, все за раз)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож туда хочу)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*понимающе*...угу, там волшебно...)))) обязательно побудешь с дочкой. Я тебе искренне этого желаю ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин девы, это нечто. Упаковал меня врач в палату, чтоб подождала. А там+ тетя лет этак за 50. Хорошо выглядит, но трындит без умолку. Придолбалась ко мне, сколько мне лет и есть ли у меня дети. Я грю ребенок один, мне 33. И тут ее заплющило втирать мне, что пора на второй круг. Я грю не от кого, и на этой фразе я пропала... слава небу пришел врач и уволок меня. Это жуть. Насколько ж бабы пи@@@@вы. Я аж опухла.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, Пеночка, не зря я совиные кулаки держала )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одно ухо впустила, в другое выпустила... и пусть себе распинается, кто хочет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она так дотошно втирала, а я нервная и молчу обычно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... если вы уснули рано и проснулись рано, то вы и не спали? )) В любом случае, хорошего дня! ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотень) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут пашем))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) дали бы вы ей совет... хотя, кто знает, к чему привело бы )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе, рабочее)) меня аФтоматом зачислили в главы род комитета)))рЭмонт кончили! теперя покупка парт)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))мужики [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, а до вас дети стоя учились? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением