Опубликовано: 9 июл 2013 От бачиш... стоматолог хоть мужчина?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 йой........ жду фото прЫнцесс)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 А и правильно.. Медведи - они такие.. главари)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Логично))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Сочувствую... выздоравливайте скорее!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 цвет не меняла?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Ой нет(((((((( стоматологи у меня дамы, а вот эти, все как один мужчины были))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Я тоже на днях так отличилась, пока грешу на помидорку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 хочеца мне навернуть грам 100-150 коньяка, эх а у меня есть на работе, но работы ж... Да и жарко будет ехать домой. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 До 18-ти еще далеко... наворачивай))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ты че я ж до 17-ти-раз, а че с работой? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 нет пока, вот отращу то, что хочу, и тогдаааа ..... может даже в бЭлый )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 работа - не х", стояла и стоять будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ааааааааааа бггггггггггггггг))))))))))))) слу надо запомнить, и начальнице в лоб так бг)))))) класс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Еще на ту же тему : Летела лопата, упала в болотоКакая зарплата, такая работа. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ааааааааа бг)))))))))))) скоро стихами заговорю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Думаешь, блондинкой тебе будет легче жить?))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 оооо а шо помогает? мож и себе, правда мне не идет, но раз легче то..)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Сижу думаю. Вчерась накрутила смородины с апельсином и лимоном, заморозила кучу, миксов всяких морознула. Но у меня еще осталась. Что с ней придумать? заморозки вродь уже более чем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Боже, как я ненавижу смородину.... Я вчера полдня её собирала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 В такие моменты радуюсь, что у меян нет дачи)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Зато тертый пирог со смородиной вкусняшка зимой))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 на дачу хоть поехал, отпахал и домой, а тут - ежеминутно... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение