Опубликовано: 9 июл 2013 не люблю смородину, ни в каком виде... и малину тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 фи какие вы девушко))))))))) а я все жру, что овощ и ягод)) Из травы только кинзу не перевариваю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а я вот за кинзу родину продам ) Но я ж армянская дочь, меня на ней вырастили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Кстати ела только раз блюдо с кинзой, и была довольна. В армянском ресторане. Но там хозяин умничка, и повора там с золотыми руками. Все, что пробовала, вызавает восторг, порции домашние, и цены реально нормальные.Вот так вот я полюбила армянскую кухню. Но я ее боюсь осваивать, мне достаточно сходить в ресторанчик)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 В двери боком не пройду)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мне -нет)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 зато утренний кофе на свежем воздухе..)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Вывод: надо ездить на чужие дачи)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 есть кто? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Шо уже не надо? Ну и ладно. Посмотрела я Великий Гестби, ах кака любоф, кака любоф.....))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 фу......... зашла в беседку, а там гыдота. Пойду ка я спать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение