Прувэт)))

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как мне вчерась кума сказала ты грит как праздничная лошадь, голова в цветах........(ну дальше вы в курсе)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намана. не жарко тебе будет. уже 25 градусов :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чернику ем с малиной и огурцы на ужин)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б умерла от такой еды.( мой желудок бы сказал мне "прощай"( кислота и вода ((а я себе насохраняла Соломатиной. Буду читать после :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу чешуся, як обэзяна. облажу в некоторых сгоревших местах :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я живая))))))) та нету больше ничего))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха я редко очень линяю, но чешусь, сгорела тоже. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы кашки какой... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с тобой обе обэзяны )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже вернулся с заплыва Все прошло удачно![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе скорость.... или у тебя все вокруг в 5 мин.хотьбы? )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас гремит и пахнет дождем, но пока его нет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у тебя нет, а у нас давно гроза уже прошлась во!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень, а Лень ? + в Гиде темка про рюкзак ОлдНеви, ты в ней отвечала. Я тоже очень хочу своему зайцу такой. Помоги мне, плз в этом деле, а то я же танкист в этом. Если у тебя будет время и возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня не поливала свои угодья, не дай Бог дождь пройдет мимо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буля, я тебе в личку написала [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее сегодня тут не встречала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречала ))) только что но в ВА ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она: 1) в Советчике на стаффе, 2) с температурой но живенькая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже домой попала.... в теплой куртке в средине лета я еще не ходила...жесть какая-то с погодой... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все-равно) она жива!!! дает новые приросты по веткам, но ее пргосто украдут или угробят)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением