Прувэт)))

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насколько я понимаю, то ты знаешь графические продукты вполне можно предполагать себя дипломникам или фирмам, которым нужна такая услугу.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В качестве подработки, кстати да. Вот бамбину спихну под Миргород, возьму лист. Сяду и напишу себе, что я могу, и подумаю.К сентябрю уже надо скостить раб день будет.Сижу и думаю, скостить+подработка.Или искать чет другое на полдня+ подработка на дому.Пока собираю идеи.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подработка тебе нужна работу надо искать по мере возможностия вот, правда, не знаю зачем ждать пока бамбина уедет ;) или она у тебя листы отнимает? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сосредоточится, то одно, то другое, ап и вечра нету. Она не мешает))))))))) А листы таки тырит, художница блин)))Подработка, подработка, только в случае сокращения, рабдня.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду читать нотации, т.к. ты сама взрослая девочка но я бы на твоем месте трохи "то одно, то другое" отодвинула ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еле-еле глаза сегодня продрала... еле стащила свою сонную совиную тушку с кровати... шотакое, спала ж как обычно(( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две голубые есть. Но спасти - святое дело !!) Ты же , вероятно , знаешь , как капризны сосны при пересадке, но попробовать можно. Я уже штук 10 спасла ... полив, полив , полив , удобряшка , укоренишка ....)) Это где ? (о дислокации) ))) Лучше ее пересаживать в ноябре-декабре. До этого времени постережешь ? Или все равно ей смерть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, всем привет. Работаем. Свежо на улице прямо скажем...но уже обещают потепление. Вообще+ я фигею с погодки, то +37в тени, то +12 и это все в течении 10 дней.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, а я Пенку понимаю. Детеныш+ ВСЕГДА требует внимания. Даже если сидит рисует, все равно "мама" через каждые 5-10 минут. Хорошо, когда есть кто-то рядом, кому будет адресовано периодически это внимание. Т.е. его рассеивание на других. Я не знаю, может, у тебя Вероничка может сама заниматься чем-то. Моя - нет. И Анютка девочка общительная. Потому это "то одно. то другое" мне лично очень понятно.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Мой ребятеныш сегодня первый раз с полуторагодовалого возраста спал с распущенными волосами :-)))+ прикольно. Сегодня уже поругались на тему: волосы надо убирать.так, поучим табличку, и буду печь пирожки с потрошками.До скорого! :-))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, они ж ноги вместе помыли бг)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно пирожки)))))))) а я летом не готволю. Вчерась плюнула на диету и покормила малую мороженкой)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) горло еще выполаскиваем))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в морозилке есть 3 вида мороженки. но горло у некоторых красное и кашляет из-за него ((+ кста! увидела в действии мультиварку. сколько было хвалебных од, что летом она незаменима! я себе читала - и все. а тууууут я понялааааа... это нечто! да, ты за готовкой тоже смотришь, да, надо учиться делать кое-что в ином порядке, но! нет жара возле нее, нет пара сильного. а есть борщ, бисквит, рагу, да что хочешь.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас ужо отпустило, вон даже купались в киевском море)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, спокойно не добивай меня, мне пока не до пароварок. А я летом практически не готовлю из-за жары. Я тут вон в уборщицы собралась)))))))))))практически))))))))))Шутю. Пока продумываю все варьянты, и жду директора из отпуска. А там как будет уже посмотрим.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, я - немного другая мама ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я как обычно со своим "Доброе утро" припеллась глубоко в обед :) вчерашний день - это капец полный на работе (в самый ответственный момент случилась авария где-то в районе и вырубили свет).Муж, который сегодня возвращается с детьми с моря кроме кашля умудрился заполучить сопли и уже даже температуру. Вот не понимаю как можно на море заболеть (стопудов вирусное где-то цепанул). Залился вчера фармацитроном и сегодня продолжает, так как ему скоро в поезд лезть.И вообще все вчера хреново было где-то до полуночи, потом спасибе Буле за 2 часа веселого времяпровождения :)))Анонимы дар речи потеряли, особо даже не решались что-то написать. Потом с 2 до 4 ночи я таки убирала, то что планировала поубирать за 2.5 недели пока мои на море были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так свет врубили все-таки или вы перенесли семинар? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перенесли, так как сразу сказали раньше 5-ти часов свет не ждите что означает - может до утра поремонтируем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваще обалдела))))))))Народ сидит работает, а я читаю книженцию на компе))) Но меня же инкто не просит помочь. Значит нефиг нарываться. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урррааааа! Дождик !!!!!!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про пароварки, а про жару и нормальную еду ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть ))) ты и человек другой+ и должность у тебя практицки, мужская ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! супер! у меня гремит и тучищи! но 34 в тени ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением