Прувэт)))

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тя поняла))))))))))) Но летом йа ем вароные йайцы с огурцами, могу ешо салат с помидор сообразить)))))))) и много квасуууууу+воды+тан айран. Мне не надо пароварка, мне совсем не надо пароварка.Хочу сбе читалку.Пойду повыбираю.А то днюха прошла, а подарка то аж почти и нету. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин я как обычно не смотрела погоду, елки палки. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машине 41 на солнце только что было [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не для тея рассказываю. ребятенков-то, полюбэ кормить нать ))))))+ у меня этой красоты нет и не думаю, что она мне нужна. это так, эмоции ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по плану на вечер пляж, никакого дождя нИхачу! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха если смотреть с этой точки зрения, так мне надоть много чего)))) ах сИстра, сИстра. Я бамбину завтра на поезд, и тю тю с моей маман. Аж тошно.Че так, а?Опять закормит ее печенку бля(((((((((((((все ушла в молчалку.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут бы домой доехать без зонта, не совсем мокрой, а то пляж им подавай)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати я из-за твоей Соломатиной читалку решилась себе того, подарить)))) Прикольна баба))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ей говорила? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломатина на любителя...цинично и язвительно) весной по ней прошлась а с читалкой ты хорошо придумалавесчь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она есть в текстовике? когда я ее искала, она была только в печатном виде. мне такое не подходит ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!то шо нада! сенкс [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гинекологическую тематику...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила, что большие проблемы. Но ей пофигу. только скроется из вида поезд, она достанет пакован конфетов(( Я малой весь мозг вынесла уже за эту еду.она старается, но оно ж ребенок.Хочу заниматься детью сама, при этом еще и надо зарабатывать.Я пока в раздумиях, на придумать 2 месяца.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атлична! )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посомтрела я на свекровь, которая знает диагноз, и била себя кулаками в грудь, разрывая рубаху. и поняла. нах все. сама и только сама.всем все по цимбалах, у всех свое мнение, совершенно не совпадающее с мнением врачей и меня.как то так.без подробностей, бо вывели меня за прошлую неделю до трясучки в руках.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весчь, весчь, брать то какую? смотрю амазон киндлы оно, не? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-оно! *киваетголовой* и можно самую простую[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойняв))) сенкс))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гиде темка висит) сейчас плохих нет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на вечер пляж! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эка тебя пробрало ))))))) аккуратней там, не перестарайся ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду паинькой, к пьяным приставать не буду проплывусь и обратно) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, пожалуйста, без приставаний ;) тыжежмать! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением