Опубликовано: 26 июн 2013 Прувэт))) Я решила новую тему намутить)))Кофе не хо, пью воду.Блин жара достала, я цельный день ничего есть не могу, чтоб не вывернуло. А после 19-20.00 у меня проходит тошниловка, и я хочу жраць.Вот за что я не люблю лето.Пойду огурцов и капусты куплю, шоб голод загрызать.Может пузо к зиме приведу в норму с кубиками, а то сча один шарик((((Кароч среда, понеслись)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Народ трудится, чем его пострадать. Работать то влом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 почитай что-нибудь ;) а я мне надо кофе наколотить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Читать не могу, я ж как ни как, но пытаюсь работать))) Не могу влиться в работу, сижу тупо, туплю. Надо менять сферу деятельности.Задумалась о смене направления работы. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 дурацкий вопрос всем, всем, всем: Кем бы я могла работать? Что я могу? А нифига толком, всего потрошку.(((((((((((((((((((((((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ДУ) пью кофе,просыпаюсь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Пенка почитай Соломатину , занятная теткО) Лянка недавно советовала[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Пенка, кстати про работать Выходи замуж ( По любвиУдачно), сиди дома, веди хозяйство и воситывай(читай взращивай) детёв)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Ты шо, это моя мечта, но жизнь чет от меня хочет))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 поваром в своем кафешке) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 хм.......... была мечта)))))))) Но более реально уборщицей))) А че убирать я тоже умею. Вот жеж, пичалька.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ))) а че... и график свободный и денег много)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Ты не смейся, но над этим направлением, я как раз думаю реально. напуркуа я училась столько? Хм.............[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 А сколько тебе надо заработать в месяц ? Я понимаю , что чем больше , тем лучше , но : какой необходимый минимум ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Минимум 3000 хватило бы не помереть с голоду, но график жеж под бамбину. Я умею экономить))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 я как раз абсолютно серьезна) у меня знакомая получает 8 тыс. в месяц на неполной занятости) Правда, работает в 2 местах, но не напрягаясь) Другая получает 9 - по 3 с каждой фирмы, в которых проводит по 2 часа в день) 6 часовой рабочий день выходит) Мне за такие деньги нужно горбатиться с утра до ночи)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Нифига се, так нафиг я тут проектирую за копейки? *ушла рыдая* [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 мать, у меня голубая сосна растет под окном)) я ее купила себе на НГ, а весной высадила, чтоб не выбросить, а она расти давай. Девочка махонькая, но старается и очччень голубенькая) У нее 2 варианта - либо ее скосит пьяный дворник либо кто-то украдет) Спасти не хошь?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 отожбо)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Сенкс, наверно реально посмотрю и свалю в убиралки, и на пожрать будет и деть под присмотром. Да однако, перспектива слабовата, но фиг с ней, будет день будет пища.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 зри в корень) потом свою клининговую откроешь)) у нас засранцев - завались)) Я на неделе маме 300 грн. заплатила, чтоб она в моей комнате убрала)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Слу, звони мне приеду уберу, а еще и приготовить че могу, если хош))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Доброе утро! Пенка лепи пельмени, я тебе уже советовала)) вон спрос какой судя по Беседке[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Ну пельмени я могу, Но меня смущает, кто их брать то у меня станет))) Видела тему, тож подумала. С подругой обсуждали данную тему. Готовка на дому.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 так подумай основательнее ;) в качестве подработки - вполне может быть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение