ДУ)где все?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леноочка у тебя собственно про туфли спрашивала зачем они тебе, ты сказала "под платье", я еще вспомнила как ты про сарафанчик когда-то писала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уде пару лет ждем, когда Булька в платье нарядится теперь еще пару будем ждать, пока она туфли к нему купит ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... 1,2,4 не подходят из -за ремешка на щиколотке , а 3 - растянуты, я лю компактную [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так может перед какой-то встречей сначала дружно заехать к ней и "помочь выбрать наряд?" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с ремешком? учитывая, что ты не слишком "профи" в хождении на такой высоте - тебе лучше иметь этот ремешок. Но это я так... побаловаться, а так главный девиз: обуви должно быть много и разной! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сразу видно творческого человека ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не определилась с манипуляциями сковородкой: По типу: блины жарить или мужа воспитывать?! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тебя люблю! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! Если кто уидит Булю в отехх..черных с лейбой и в ПЛАТЬЕ - ФОТКАЙТЕ!!!! А лучше видео и на ютуб! Страна должна знать героев в лиТСо так сказать))))И ссылку мне в скайп скиньте, плиз ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это он дурканул конкретно! )))))) Видать жара плохо действует! ))))) Подскажи ему, пусть срочно вспоминает как давал машину другу! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Буля маладес! А то Ленька сразу сковородой махать..надо конструктивно подойти к вопросу... мужик напрягся бедный...))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты же понимаешь, что это будут эксклюзивные фото соответственно за очень большие деньги.Но нам как членам клюба может какую скидку и сделают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? (задумчиво) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я буду в шортах и никто никуда не поедет)))) + разве что за закусью смотаццо придется...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть проблема, именно там, на которой нельзя делать акцент) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто в нашей можно найти что угодно)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и в нашей тоже ))) Намедни искала зонт, залезла в карманчик за пассажирским сиденьем+ зонт я там наша, а еще нашла очи, ракушки, "шоколадку"(втягивающее) с генератора какой-то машины, которой уже года два как нет, и якобы потерянные плавки мужа.Капец. порядок нужно наводить почаще)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в автобус я реально лезть боюсь))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! а как, когда мы еще жили в Украине и мама попросила забросить на дачу лопату, так эта лопата, не падать+ объехала всю Польшу, Чехию, Германию и Словакию. Причем обнаружили ее словацкие погранцы на обратном пути.....))) мол, нафиг вом ЭТО??? А мы прифигевшие таке - ЭТО НЕ НАШЕ!!! Потом присмотрелись,а таки наше.. месяц лопата каталась )))А как Мужа по дороге попросила мусор выбросить, завязала в пакет, он в микробус в будку бросил и выбросил.... неделю спустя в Кракове!!!Боже, ща как вспоминаю.. низзя наверное такое в свете последних тем выкладывать....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! я ниже написала пару лекгих примеров ))))))))))))) Поэтому тебя понимаю очень даже хорошо! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низя))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниспицца...((((( жарко...лень даже шевелиться....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением