ДУ)где все?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это Буля такие хотела?????????? О_о Точно? а где же там шнурки и лейба "адидас"?????))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха ;)))) надеюсь, что в цвете turquoise я бы сказала .... смЭло! даже гризля бы впала в экстаз ))сама фирма эта хорошая и размеры вроде нормальные, но боюсь что это в твоем случае будет "музейный экспонат"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо!!! она типО - девочка ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, ты зёпа))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девы.... у меня тут это.... конХфликт.... сковородка в руках, но я пока неопределилась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, черные... ну и что))), есть не просят... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные не так интересно ;) ты с чем ЭТО хочешь обувать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

них себе! чего ж это надо было натворить-то??? с учетом того, что ребзь уже должен бы спать, остается тольки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинни, дудочки... (юбок же нет) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще сказала "платье хочу", прикинь? мож пошутила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в тему о туфлях... моя половина гордо зашла домой, держа в руках пакетик с набоечками запасными: "ДороХая, я твои набойки принес из машины" О_О а они маленькие-маленькие, для каблука - "гвоздик", я таких не имею, как вид ;) и что мне с ним теперь делать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давай тебя поставим на что-то более носибельное, но тоже красивенькое? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детективчик, однако... а что та сторона теперь говорит в свое оправдание? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сторона пока в офигении ..... косится на меня странно ;) наверное, думает, что я шутю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит шутю? он не боицца что ему туфлей начнут объяснять какие набойки к каким каблукам подходют?*не факт что не попросит обратно сковородочку*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не хочу))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также косится на шкаф с коробками, но реально понимает что задолбается там копаться ;)реально ржака.... сказал, что вытащил из какого-то угла в багажнике - что бы это могло быть? но они не мои )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну если из уголочка, так они там могли ездить уже давно мож ты кому-то когда-то такие туфельки везла, а они вывалились.Помнишь анек: "ты уж у меня умная, придумай что нибудь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а это вариант ;) но пока я об этом ему не скажу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это давно чистки салона не было ващет)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я???? у меня их и так 4, лет на 15 фатит... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извини, значит это была фраза "под платье", недочув но платье было, зуб даю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало как-то странно на меня действует))), я - не помню) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, тогда надо брать ;) но вот тебе для раздумий:http://www.6pm.com/tsubo-tarata-infinity - брутальные, но очень стильные и именно в таком цвете и будут удобныеhttp://www.6pm.com/belle-by-sigerson-morrison-marilyn-deep-burgundy-burgundy - это вообще в последних тенденциях и тоже носибельные на 100%http://www.6pm.com/via-spiga-jennifer-dark-olive-shiny-snake-print-black-patent - удобные, хоть и высоко, у моей подруги такиеhttp://www.6pm.com/michael-michael-kors-tinsley-ankle-black - тебе будут очень в тему ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением