ДУ)где все?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а що у тебя только икра и желе? (( тогда я буду только пить ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грязные руки, ёлы палы(( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беляши...ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квас березовый на кураге,изюме,мяте и чуток меда )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю адрес, нас будет пятеро, но едят четверо)))гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммммммм, я представила, очень вкусно наверное) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может надувной бассейн поставишь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти.. понедельник..(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лето, садик...Вот странно, у старшей ни разу в жизни не было, а малой - каждое лето минимум раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, мне лучше что-нибудь из бара ;) мускатика или чего-нибудь с бульбашками )))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! ууу, зачем я сток спалааа.... Ир , а можно название в личку?+ мы вчера эпик облазили, но ниче рыбацкого не нашли)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про количество растений )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю : балувана Галя )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 км пеша через лес и кладбище не испугают ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! у нас танк имеецо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдем мы с сыном травку стричь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Други, Пенка анализы с доцей сдает повторно? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на работе работу работаю))) запиваю её кофе и заедаю конфетой [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что она в больнице будем ждать, что расскажет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где фоты? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фот ооочень мало, - охранники бегали и гавкали на всех :) щас дам то, шо есть [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением