ДУ)где все?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДУ)где все? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь! понедельник ;) сама понимаешь... вот кофе себе наконец-то сделала.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага) а я кофейку выпил) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! сижу ругаюсь с госорганом, пока вежливо))) ггггг дети просятся на улицу, а мне лень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем. Гялнла одним глазком что там в местной "Санта-Барбаре" щас чуток дома поработаю, потом поеду на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ленись, веди на улицу, потом жаро очень будет ща хоть ветерок [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СантаБарбаре на манеже одни и те же ;) меня ничуть не удивляет кУмнапия .... ну, ты в курсе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас все также хреново с кондером на работе .... заколебали уже! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с кондером все ок, только населению хоодно поэтому греемся с открытым окошком)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини за похабщину, но мне вчерашняя напоминает анек про тещу с фразой "не любите Вы меня, уйду я от Вас"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по близости одни мужчины, причем не из разряда теплолюбивых растений так что они, наоборот, постоянно проветривают, охлаждают и т.д.а кондер центральный, зимой помер и вот с весны его пытаются привести в чувства - пока не очень удается[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в доме без всяких кондеров 20 градусов...ля-ля-ля.... Айда ко мне !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же едим и пьем много, помнишь? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня работа ж ((((( и дома надо немного прибраться как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!что с ликарем творят, в шоке просто:(((Говнослив просто:((() [+sign]А по лесам бродят санитары - они нас будут подбирать(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чебуреки еще остались?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где пропадаешь лучше расскажи ;) вроде уже учебный год окончился, неужели уже расслабляешь по-полной )))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла) надо сделать перерыв, а то от рассчетов голова пухнет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот.Теперь з ранку до ночи:))Пони бегает по кругу:) [+sign]А по лесам бродят санитары - они нас будут подбирать(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебя тоже посчитаем - это из мультика ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так зато в расслабоне.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Работаем. ПИПЕЦ какое зачотное утро получилось )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ! Я так понимаю, мне теперь надо пруд копать )) + У мелкого коньюктивит ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..особенно ты ...то икру не ем , то желе ...)))
0

Поделиться сообщением