Привет всем. Пятница и солнце

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет всем. Пятница и солнце Юль, ты где?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик! наверное, в больницу поскакала .... будем ждать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по теме в беседке еще спит) Доброе утро! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет уже пол часа за компом и все никак работать не начну:)так, поработаю часик и вернусь к вам:)[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай, пытаюсь глаза отмочить. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во не совсем ибо промазала))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, пока ничего не могу сообразить. Сдадим в понедельник анализы, отвезу на дачу. До этого буду иметь разговор со свекрами. Выходные побуду в Киеве, просто попытаюсь ни о чем не думать.Подумаю потом, когда все анализы будут на руках.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не думай...просто знай, что ты не одна)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавтракала, тошнит жутко. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю. Много мыслей пока хаос. Полставки думала, буду говорить. если выйдет то будет супер+подумаю о надомной работе. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а давай ка ты мне в скайпе вечерком напишешь. И телефончик свой продублируешь, есть у меня мысля по поводу печеночки вашей.[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, кинь скайп свой, а то я комп меняла и телефон, все послетало. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши мой телефон набери меня сейчас, я тебя зафиксирую и наберу вечерком. 097 55 405 99[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусту приложи. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли поможет. Сейчас свекр приедет, буду говорить. Ох уж эти дедушки и бабушки. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы... ко мне не хо? я навязываться не буду. отведу тебя в парк, все-таки.... а там, если захочешь, сама побродишь....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ДД! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, глаза приводят в порядок: 1)горячей и холодной водой раза 4-5 умой. (контраст)2)сырой картофель кружочки приложить ( если нет аллергии)3) ромашка в пакетиках[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Он у меня необычный ему будет пох..й. дедушка ушел шатаясь. Согласны на все что я скажу, хоть что то уже. фуххх.... выдыхаю. Моим родителям решили не говорить, папа сердце, мама неадекват. Толку не будет никакого. Выдыхаю.... понемногу раскидыва [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картофан точно, точно.... помню пришлепывала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу играю в дурацкую игру, кидаю подковы. малая в вовсторге. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прорыв , реально ... хоть это хорошо... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=4mPB-Nzv5do подстава ,но ржачно [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением