блин 3 раза писала...

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

некоторые еще работу работают одной рукой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторых опять поколбасило и отпустило - опять переодеваюсь ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потей это полезно [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все я ушла на улицу гулять бамбину. Удачно вам повисеть. Сори за писимизм. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаю... Юль, а Юль чем тебе помочь? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляйте-гуляйте, пока дождя нету))) Пессимизм - то фигня, порой оправдан. Главное, не загрузать в нем слишком надолго[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дооождь... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? О_О солнечное солнце. ни ветра, ни облачка.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеееенкаааа!!! держись, дорогая, спецы часто ошибаются в прогнозах, честно-честно![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь 3 года назад, я верила, надеялашь в ошибки. НО!!! За три года, я много читала(ворумы не в счет), мед работы, статьи и прочее. нуууууууу, что тебе сказать. Я собственно и начала мутить воду, ибо нарывалась на подобную инфу про цироз. Да сложно поверить, да как обухом по голове, да жизнь преобретает другой окрас.Такая судьба, тут как тебе сказать.То что ошибка 0.000001%.Посему моя цель свыкнуться с мыслью, разработать план.Ну и самое главное, принять все спокойно.Есть диагноз, есть варианты, пробуем....У каждого свой путь.В сказки уже не верю.как то да будет.сколько той жизни.дотянем. надеюсь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корче сложно описать. дурацкое состояние. Типа мозги работают, а потом хряц... и слезы.И что бы мне не говорили, тут есть факт присутствия основного диангоза. А почитав усердно, что это, вопросы по поводу волшебства и везения уходят взад.такое дежавю, как три года назад.никто не заворачивается в белую простыню, нет ты что. Но реально херово.и вокруг пустота[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением