Опубликовано: 13 июн 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Вы чего спецом затихли?)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 и даже 60 мин давно прошли.... Слушай Леньку, она у нас вумная и вчОная. фигни не посоветует[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 вот лучше бы я ничего не знала по этой теме, правда :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 что рисуем?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Я вот завтра смогу спокойно говрить. но даже сегодня я уверенно вас девушки заверяю, что муковисцидоз это такая ху@@@я. все врачи бегут. почему? потому что нет позитивных результатов.вот и все.у нас не та база. спросите любого спеца.И это я не истерю ни разу.мне надо было 3 года, чтоб принять это.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 )) анимации для фильма про экзопланеты) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 А у меян почему-то ассоциация с Маленьким принцем)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 с чего-то надо начинать...план по препаратам - это уже хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 тебе уже выписали в связи с проблемой печени? что заменять? зачем? ты это.... погоди, друг![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 иии, какая прелесть :) ты сегодня будешь? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Ленька, я ж не наивая дура. Я даже мед труды читала. что мне тут втирать. Тут только при огромном количесве бабла(для трансплантации органов, и жизнеподдерживающей терапии ) можно протянуть лет на 5-20. В зависимости от течения заболевания и степени тяжести.короче.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Ленька, я ж не наивая дура. Я даже мед труды читала. что мне тут втирать. Тут только при огромном количесве бабла(для трансплантации органов, и жизнеподдерживающей терапии ) можно протянуть лет на 5-20. В зависимости от течения заболевания и степени тяжести.короче.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 приколько [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ха ха ха.... херню нам выписли урсофальк нам выписали. и все!!!! это вся прибавка. Я конечно василиса, но жопой чую, что нам выписали, так для отмазки.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Юля, тебе составить список того, что полная х..ня??? В мире столько вариаций беды.. и по большому счету по фигу, как называется тот диагноз, если ребенок страдает..И я не очень поняла, что ты "приняла"? Факт неизлечимости муковисцидоза? Отсчитала себе на календаре 18 лет малой и приготовилась ждать????.......... ты не права...........Нельзя принимать даже самые непреложные факты, если это мешает бороться.. А бороться надо.. Вопреки всему.. Потому что есть за что...У нас не та база.. да. Значит, надо искать выход на ту же Росиию.. Консультироваться хотя бы... Покупать препараты там.. И верить.. И никогда не говорить, что "в этой стране больному отпущено вот столько-то лет"!!! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ну, как бы это стандарный довольно серьезный препарат и это нормально. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 я это препарат знаю. ну будем давать. таков план на сегодня. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 сорри, а что там быть должно? у меня какая парламентская хня открывется..причем про народных депутатом.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ого... ролик анимационный маленький, небо, звёзды [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 нифига!!! Дважды открывалось про парламент: 1) что народным депутатам сократили расходы на авиаперелеты на 20 млрд гривень, а второе тоже про каких-то двух депутатом и _не_помню_что_еще[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 я еще и подумала чего эта тебя так..на парламент...так и не поняла что там смотреть )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 но ты же понимаешь, что это далеко не все ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение