блин 3 раза писала...

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паг нам отказал, год назад послали на богатырскую. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не поняла у вас же постоянно должны были брать печеночные пробы АСТ и АЛТ, так? когда есть эти анализы за определенный период - это позволяет быстрее и правильнее ставить диагноз и понимать состояние [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа ну тогда динамика стабильна. то вверх то вниз но усредненное одинаково херовое. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка! ну не раскисай. Ну мы в 21 веке живем. Столько всего уже разработано / изобретено, что при определенных усилиях можно вполне полноценно вести активную жизнь.Мать, ну держись там, ладно?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочется дать тебе по шее....((( Нельзя восхищаться собственными недостатками!!И нельзя раскисать, имея больного ребенка!!!!!!!!!!Фраза "хочу лечить - лечу" не имеет права на жизнь!! Потому что речь идет не о хотении, а о необходимости..Вот вылечишь Бамбину, выйдешь замуж за принца, будешь лежать в гамаке и реветь-реветь-реветь)))) А рядом будет мускулистый араб с опахалом и комплектом батистовых платочков))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь тебя должны направить к гепатологу как минимум на консультацию, потому что спец по иммуным вряд ли будет таким же спецом по печени ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раб с опахалом это даааааа))) Но понимаешь, я себя знаю, если у меня отказл мозг, и пошли эмоции, то надо поистерить. истерю я аж от 5 минут... ну и мах до 60 минут. потом действую.если все в себе тогда я болею.Така фигняза 3 года диагноза нервы никакие. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихера генетик и все [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама направляй...ты с кем-то у кого подобный диагноз контактируешь? может в особятах? есть же и в контакте группа [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять минут уже прошло - кончай истерить))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тебе сказал, что я еще истерю, я уже пью шампанское, читаю паралелно инфу, и думаю что делать дальше. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати у вас люди с таки диагнозом живут до 50 лет, Россия 25-30, Украина-18. Это у вас там прогресс, а у нас жопа. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сам генетик планирует лечить вашу печень? как-то это странно .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в России? я там выше ссылку давала...в контакте видела группу точно может там есть более точная инфаhttp://vk.com/club22121348[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, прекращай! вроде уже 5 мин твоей истерики прошли? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я состою во многих группах. И что? бабло собирают, с кого с таких же как сами? Россия и мы совсем разные вещи. Там препараты круче в половину чем у нас. У нас херня.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвлекитесь! второй раз даю сцыль http://www.ex.ua/view/63544948 [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не истерия, это констатация фактов. я когда висну на русском ресурсе, я обалдеваю от препаратов которые там едят. У нас о таких даже врачи ни слухом ни нюхом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не по бабло..про информацию...проблемы с печенью насколько я понимаю при Вашем диагнозе скорее норма чем исключениеконтакты-врачии что это за препараты?форумских много кто ездит в Россию, мы могла бы организовать сбор денегпросто надо знать что именно необходимону и хеель ты кому искала? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением