Среда нечаянно нагрянет....

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец то, а то флуд зачах. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моей и приступов не было+ кашель четко в гортани. вчера я ее активненько попичкала, сегодня - звезда. один раз, я слышала, кашлянула. но то не считается. хотя продолжаю пичкать, но не так активно. тока питье и шалфейные леденцы. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так, потерпи ))) или наколбась ягод с сахаром. оно. кнешна, не то, но от сладкого может чуть отвернуть )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, небось, кто работает, кто уже домой укатил, а кто отпускается )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ягоды без сахара ем. уже ем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отпускаюсь а нарушаю закон))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, какие слова громкие ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли пмс, то ли старческий маразм (не у меня). Но чем дальше, тем больше понимаю, что "сама люба, сама" это мое спасение.Блин, чего же я такая тупая, что зарабатываю не достаточно для самостоятельности полной.Среда заканчивается и это хорошо.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще впереди! главное-желание ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, Пенка! Прекрати! Среда - ЭТО МОЙ КОНЕК!!! Без обид... тебе это не нать..не притягивай... у меня уже проверено десятилетиями, а тебе не нать.....Выше нос, фост и шо там еще...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все нормально))) просто иногда хочется некоторых построить как врачей я строю. Ан низя матом на старишх бг))))))))) Свекры впали в маразм, и понимаю что возраст, ну что такое. А все равно хочется гавкать.Видать я таки собак бешеный бг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила банку свежего цветочного меда -наколотила себе чая ....... балдююююю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю чай с медом, только вприкуску))) но не в чашку. Еще с детства меня тошнит от меда в чае))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прикуску мне сладко или булку надо ;) булки нет, да и не хочется, поэтому только внутрь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооо с детства помню вкус меда на хлеб кирпичик+чай черный))) А еще на тот же кусман кирпичика масло домашнее(сливочн)+клубничины целые из варенья.бабуля варила во дворе на костре целую выварку варенья, а потом ее просто ставили в амбар.Как же было тогда хорошо, и как это давно было((((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением